Съездила в роддом!!

Съездили в роддом… и просто в шоке, сказали идите домой ждите М… вы не беременны. И то что у меня тесты показывают // мне дали ответ: перед М У каждой женщины тест всегда положительный… и даже смотреть не стали

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marismola

Извините, а что вам еще должны были сказать в РОДДОМЕ, если у вас даже задержки еще нет? Тесты и врать могут. Нужно ХГЧ или УЗИ. У нас в ЖК даже на учет не ставят пока сердцебиения нет. И никто сохранять до этого момента не будет. Вот так то.

Пожаловаться
Кристина

Не понятно ((( зачем сразу куда то идти… подожди хорошей задержки ,, врачи на маленьком сроке ничего не увидят ..(конечно бывает. Но это очень опытные врачи ...) Да и зачем. Туда лишний раз лазить ,,,, узи делают по желанию на 5-7 недель… А как положено и вовсе на 12 ,,…,, а вообще как практика показывает до 12 недель врачи особо и не стримятся сохранять ,,,, жаль конечно очень… но у нас уже становится как в Европе ,,, там никто не сохраняется ((((… Удачи вам!

Пожаловаться
Кристина 

Мазня началась вот и пошла… а так ничего ни где не болит

Пожаловаться
Юлия

В роддом с тестом? Зачем? ?

Пожаловаться
Юлия 

Почитайте все выше… устала писать...

Пожаловаться
Юлия
Анна Татаринова 

Ну вам правильно в скорой сказали, вас сейчас сохранять никто не будет, там сохранять просто нечего, даже если это действительно беременность. Успокоиться и ждать.

Пожаловаться
Юлия 

Я же не просила их чтобы они мне показали Б и ребенка! Там даже на узи ничего не покажет и сохранили во что бы это не стало! началась мазня решила что правильно они назначат правильное лечение… многим же назначают и таблетки и свечи чтобы музня остановилась… вот что я хотела

Пожаловаться
Юлия
Анна Татаринова 

Боли нет, плодное яйцо если и есть толком не прикрепилось… От чего лечить то вас?

Пожаловаться
Оксана
Анна Татаринова 

Анна в таких ситуациях (не дай Бог, конечно повторится) делаете так: звоните в скорую, говорите — неделя задержки, началась мазня. Заберут как миленькие в больничку. Там вас должен осмотреть врач и далее уже следовать его советам — обычно да. прописывают либо ударную дюфастона. либо папаверин и постельный режим, либо в больничку. Мазня -это же может быть что угодно. А если внематочная, не дай Бог? Врачи у вас, конечно, хммм…
Ну, либо если вы в состоянии сами в больницу приехать — говорите тоже самое, мол, неделя задержки, принимайте. Потому как до задержки никто не будет суетиться, к сожалению. В Европе вон до 3 месяцев принципиально не спасают никого и сама себе не поможешь, так как лекарство без рецепта не продадут.
и еще — до задержки лучше все же делать ХГЧ. Ибо там уж точно покажет и вы будете во всеоружии, если не дай Бог, к врачам надо будет обращаться. Тесты, все же, могут среагировать так не только на беременность.
А на свет двух полосок перед месячными — извините, смеюсь. Это бы на видео записать в инет выложить, клоуны.

Пожаловаться
Bajita

Что за бред??? Эх, неправильная я, ц меня перед М / всегда… Дебилы, блин!

Пожаловаться
Bajita 

Вот такие у нас врачи!

Пожаловаться
Bajita
Анна Татаринова 

Терпения вам с такими врачами!

Пожаловаться
Фрося

Тест — не показатель вообще. Хгч вам в помощь — если цифры хорошие (чего вам искренне желаю), к заведующей идите

Пожаловаться
Фрося 

Завтра иду сдавать и вечером результат

Пожаловаться
Екатерина Куликова

Думаю на узи смысли нет идти… надо хгч сдать… а вообще тесты 2 полоски показывают думаю не ошибочно… тттф на вас… перестаньте переживать и забивать голову не нужными вещами… попробуйте отвлекитесь. У вас когда был первый день последних месячных? Сколько дней задержка? У меня на 3 день задержки самый обычный тест показал 2 полосочки, побежала на узи на след день сказали не понятно то ли месячные то ли беременность… сдала хгч утром после обеда пришел результат) хгч показал 3 недели беременности

Пожаловаться
Екатерина Куликова 

18января сегодня день Х и вот тест вчера показал

Съездила в роддом!!
Пожаловаться
Екатерина Куликова
Анна Татаринова 

Рано тест у вас показывает… но мы женщины на столько разные все… держу за вас кулочки!!! Отпишите как и что у вас...

Пожаловаться
Екатерина Куликова 

Хорошо завтра отпишусь

Пожаловаться
Надежда
Анна Татаринова 
Сделала тоже так один раз тест до задержки. Полосил как у вас. Пошла к гинекологу, меня приняли осмотрели, отправили на узи и дали направления на хгч. Гинеколог предупредила сразу, что беременности может и не быть, тк некоторые тесты полосят перед месячными. И месячные пришли через 2 дня после приёма у гинеколога.
Пожаловаться
Sky

Капец ну и медики!!! Идиоты

Пожаловаться
Olga

Может в частную клинику сходить?

Пожаловаться
Olga 

Нету у нас таких в городе, только платное узи

Пожаловаться
Olga
Анна Татаринова 

Плохо блин(((главное не нервничай! может попробовать утражестан или дюфастон, папаверин или что там назначают в таких случаях. Дай бог что бы все обошлось??

Пожаловаться
Дарья

А вы дюфастон или Утрожестан принимаете?

Пожаловаться
Дарья 

Дюфастон 1т. 2р

Пожаловаться
Татьяна
Анна Татаринова 

У меня мазать начало мне моя врач сказала сразу выпить 4 дюфа

Пожаловаться
Анастасия

Хгч сдадите и будет точно все ясно. А вообще две полоски это значит беременность. Что за клуши там сидят...

Пожаловаться
Катерина Ванда

Им пиндюлей надо аставить

Пожаловаться
Лена

Я бы жалобу написала на них. За отказ в мед.помощи

Пожаловаться
Лена 

Завтра буду это делать

Пожаловаться
Мамуля
Лена 

Ей не отказали в помощи, провели осмотр, и дали заключение о том что беременности не видят.

Пожаловаться
Лена
Мамуля 

Блин читайте пост. Ее не осмотрели ........

Пожаловаться
Мамуля
Лена 

Да не внимательно прочла, извиняюсь

Пожаловаться
Мамуля 

Вот именно даже смотреть не стали… Он посмотрел на меня и сделал выводы такие

Пожаловаться
Мамуля
Анна Татаринова 

Сдайте хгч, и если действительно беременность, то тогда уже и жалобы писать. У меня так же было до беременности, в итоге сбой цикла произошёл

Пожаловаться
Мамуля 

Завтра сдам

Пожаловаться
Кассандра Вайс

Ахах ) а в роддом зачем ?? Подождите две недели все станет ясно

Пожаловаться
Кассандра Вайс 

Что смешного? Позвонила в скорую мне сказали не приедут на таких сроках не сохроняют, поехала в больницу к дежурному, а роддом и женская консультация у нас одно большое здание...

Пожаловаться
Кассандра Вайс
Анна Татаринова 

Все верно! Зачем ездили то ??

Пожаловаться
Кассандра Вайс 

Мазня начилась коричневая

Пожаловаться
Анонимный пользователь

Идите к заведующей и все. Че за фигня происходит

Пожаловаться
Анонимный пользователь 

Завтра пойду сдавать хгч и потом пойду к заведующей… он мне не дал письменный отказ

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Анна Татаринова 

А вы дюфастон или утрожестан принимаете? С кровью проблемы есть?

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Анна Татаринова 

А вы дюфастон или утрожестан принимаете? С кровью проблемы есть?

Пожаловаться
Анонимный пользователь 

Есть с кровью проблемы

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Анна Татаринова 

Вам перед беременностью назначали профилактическую терапию? Это я к тому что вас же должны вести не с начала беременности, а с начала цикла. И должны были дать рекомендации что к чему. У подруги такая беда, каждый цикл она отслеживает с врачом и у неё куча наставлений чтобы не ездить вот так в роддом

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Анна Татаринова 
Пожаловаться
Анонимный пользователь 

Да я пропила все что назначали, у меня с кровью проблемы гемоглобин очень низкий и тромбоцитов очень мало(кровь не сварачивается) и мой гинеколог сказал что можно Б но 100% на хороший результат не дают, потому как организм может повести по разному

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Анна Татаринова 

Ну тогда пейте что то из прогестеронов и к врачу завтра.

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Анна Татаринова 

Удачи вам

Пожаловаться
Анастасия
Анна Татаринова 

Какой отказ? В больницу тоже кладут на основании стандартов оказания мед.помощи. а этот случай, извините, не укладывается в него. Не становитесь злыдней, успокойтесь, меньше нервов. Врачи не Боги, эта госпитализация ничего бы не изменила. Извините за резкость, но пишу как человек, который 2 месяца провёл на койке и многое там видел...

Пожаловаться
Анастасия 

Я не просилась на госпитализацию а всего хотела чтобы лечение назначили… другие же назначают

Пожаловаться
Анонимный пользователь

Идите к заведующей и все. Че за фигня происходит

Показать ещё