Съездили в роддом… и просто в шоке, сказали идите домой ждите М… вы не беременны. И то что у меня тесты показывают // мне дали ответ: перед М У каждой женщины тест всегда положительный… и даже смотреть не стали
Съездили в роддом… и просто в шоке, сказали идите домой ждите М… вы не беременны. И то что у меня тесты показывают // мне дали ответ: перед М У каждой женщины тест всегда положительный… и даже смотреть не стали
Извините, а что вам еще должны были сказать в РОДДОМЕ, если у вас даже задержки еще нет? Тесты и врать могут. Нужно ХГЧ или УЗИ. У нас в ЖК даже на учет не ставят пока сердцебиения нет. И никто сохранять до этого момента не будет. Вот так то.
Не понятно ((( зачем сразу куда то идти… подожди хорошей задержки ,, врачи на маленьком сроке ничего не увидят ..(конечно бывает. Но это очень опытные врачи ...) Да и зачем. Туда лишний раз лазить ,,,, узи делают по желанию на 5-7 недель… А как положено и вовсе на 12 ,,…,, а вообще как практика показывает до 12 недель врачи особо и не стримятся сохранять ,,,, жаль конечно очень… но у нас уже становится как в Европе ,,, там никто не сохраняется ((((… Удачи вам!
Мазня началась вот и пошла… а так ничего ни где не болит
В роддом с тестом? Зачем? ?
Почитайте все выше… устала писать...
Ну вам правильно в скорой сказали, вас сейчас сохранять никто не будет, там сохранять просто нечего, даже если это действительно беременность. Успокоиться и ждать.
Я же не просила их чтобы они мне показали Б и ребенка! Там даже на узи ничего не покажет и сохранили во что бы это не стало! началась мазня решила что правильно они назначат правильное лечение… многим же назначают и таблетки и свечи чтобы музня остановилась… вот что я хотела
Боли нет, плодное яйцо если и есть толком не прикрепилось… От чего лечить то вас?
Анна в таких ситуациях (не дай Бог, конечно повторится) делаете так: звоните в скорую, говорите — неделя задержки, началась мазня. Заберут как миленькие в больничку. Там вас должен осмотреть врач и далее уже следовать его советам — обычно да. прописывают либо ударную дюфастона. либо папаверин и постельный режим, либо в больничку. Мазня -это же может быть что угодно. А если внематочная, не дай Бог? Врачи у вас, конечно, хммм…
Ну, либо если вы в состоянии сами в больницу приехать — говорите тоже самое, мол, неделя задержки, принимайте. Потому как до задержки никто не будет суетиться, к сожалению. В Европе вон до 3 месяцев принципиально не спасают никого и сама себе не поможешь, так как лекарство без рецепта не продадут.
и еще — до задержки лучше все же делать ХГЧ. Ибо там уж точно покажет и вы будете во всеоружии, если не дай Бог, к врачам надо будет обращаться. Тесты, все же, могут среагировать так не только на беременность.
А на свет двух полосок перед месячными — извините, смеюсь. Это бы на видео записать в инет выложить, клоуны.
Что за бред??? Эх, неправильная я, ц меня перед М / всегда… Дебилы, блин!
Вот такие у нас врачи!
Терпения вам с такими врачами!
Тест — не показатель вообще. Хгч вам в помощь — если цифры хорошие (чего вам искренне желаю), к заведующей идите
Завтра иду сдавать и вечером результат
Думаю на узи смысли нет идти… надо хгч сдать… а вообще тесты 2 полоски показывают думаю не ошибочно… тттф на вас… перестаньте переживать и забивать голову не нужными вещами… попробуйте отвлекитесь. У вас когда был первый день последних месячных? Сколько дней задержка? У меня на 3 день задержки самый обычный тест показал 2 полосочки, побежала на узи на след день сказали не понятно то ли месячные то ли беременность… сдала хгч утром после обеда пришел результат) хгч показал 3 недели беременности
18января сегодня день Х и вот тест вчера показал
Рано тест у вас показывает… но мы женщины на столько разные все… держу за вас кулочки!!! Отпишите как и что у вас...
Хорошо завтра отпишусь
Капец ну и медики!!! Идиоты
Может в частную клинику сходить?
Нету у нас таких в городе, только платное узи
Плохо блин(((главное не нервничай! может попробовать утражестан или дюфастон, папаверин или что там назначают в таких случаях. Дай бог что бы все обошлось??
А вы дюфастон или Утрожестан принимаете?
Дюфастон 1т. 2р
У меня мазать начало мне моя врач сказала сразу выпить 4 дюфа
Хгч сдадите и будет точно все ясно. А вообще две полоски это значит беременность. Что за клуши там сидят...
Им пиндюлей надо аставить
Я бы жалобу написала на них. За отказ в мед.помощи
Завтра буду это делать
Ей не отказали в помощи, провели осмотр, и дали заключение о том что беременности не видят.
Блин читайте пост. Ее не осмотрели ........
Да не внимательно прочла, извиняюсь
Вот именно даже смотреть не стали… Он посмотрел на меня и сделал выводы такие
Сдайте хгч, и если действительно беременность, то тогда уже и жалобы писать. У меня так же было до беременности, в итоге сбой цикла произошёл
Завтра сдам
Ахах ) а в роддом зачем ?? Подождите две недели все станет ясно
Что смешного? Позвонила в скорую мне сказали не приедут на таких сроках не сохроняют, поехала в больницу к дежурному, а роддом и женская консультация у нас одно большое здание...
Все верно! Зачем ездили то ??
Мазня начилась коричневая
Идите к заведующей и все. Че за фигня происходит
Завтра пойду сдавать хгч и потом пойду к заведующей… он мне не дал письменный отказ
А вы дюфастон или утрожестан принимаете? С кровью проблемы есть?
А вы дюфастон или утрожестан принимаете? С кровью проблемы есть?
Есть с кровью проблемы
Вам перед беременностью назначали профилактическую терапию? Это я к тому что вас же должны вести не с начала беременности, а с начала цикла. И должны были дать рекомендации что к чему. У подруги такая беда, каждый цикл она отслеживает с врачом и у неё куча наставлений чтобы не ездить вот так в роддом
Да я пропила все что назначали, у меня с кровью проблемы гемоглобин очень низкий и тромбоцитов очень мало(кровь не сварачивается) и мой гинеколог сказал что можно Б но 100% на хороший результат не дают, потому как организм может повести по разному
Ну тогда пейте что то из прогестеронов и к врачу завтра.
Удачи вам
Какой отказ? В больницу тоже кладут на основании стандартов оказания мед.помощи. а этот случай, извините, не укладывается в него. Не становитесь злыдней, успокойтесь, меньше нервов. Врачи не Боги, эта госпитализация ничего бы не изменила. Извините за резкость, но пишу как человек, который 2 месяца провёл на койке и многое там видел...
Я не просилась на госпитализацию а всего хотела чтобы лечение назначили… другие же назначают
Идите к заведующей и все. Че за фигня происходит