Съездила в роддом!!

Съездили в роддом… и просто в шоке, сказали идите домой ждите М… вы не беременны. И то что у меня тесты показывают // мне дали ответ: перед М У каждой женщины тест всегда положительный… и даже смотреть не стали

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Для начала дождитесь задержки, потом тест, хгч и идите в жк.

Пожаловаться
Мама 

Зачем ее ждать если тест показал яркие // а обратилась в больницу из за корниченовой мазни и сегодня день Х

Пожаловаться
Мама
Анна Татаринова 

Может тест бракованный или проблемы гинекологич. вот и показала.А мазня может означать начала месячных.Ну в любом случае вам не в роддом а в жк надо было идти.Для подтверждения б.сдайте хгч, тогда уже ясно будет есть б или нет.

Пожаловаться
Мама 

Я ещё раз повторю! Здание роддома и Жк одно большое здание и приемный покой один… хотите сказать все т тесты бракованные какие бы не слелала

Пожаловаться
Мама
Анна Татаринова 

Нет, не все, я просто вам как предположение написала что и такое может быть.Сколько вы шт.их сделали я не вкурсе.Просто по хгч в любом случае вы будите уверенным в б.и с этим результатом вас уже по-любому примут.

Пожаловаться
Мама 

Завтра я это сделаю

Пожаловаться
Мама
Анна Татаринова 

Удачи вам!

Пожаловаться
Дарья
Анна Татаринова 

У меня точно так же было. Не где не приняли не в жк не по скорой (ссылаясь на то что до задержки не сохраняе) не в роддоме. Поехала в частную так как сил уж не было. Оказалась что бхб была((

Пожаловаться
МамаТемы

Мне тоже так говорили, через 2 недели на УЗИ сердце увидели, правда не в роддоме, а в ЖК

Пожаловаться
Анюта

На узи смысла нет идти пока, а вот кровь можно сдать

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Что за врачи пошли. Каким надо быть идиотом чтобы такое придумать

Пожаловаться
Татьяна Коваленко 

Вот я о том же… и как потом кому то верить

Пожаловаться
Катерина Ванда

Или хгч