Ура! Сходила на УЗИ))) 4 февраля 2018 19:41 Была сегодня на УЗИ, еле дождалась этого дня. Беременность нормальная, маточная 5-6 недель. Я довольна, как слон))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия7 лет Тамбов Поздравляю вас! Легкой беременности и берегите себя???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав7 летАнастасия5 летМирослав1 год 11 месяцев Саратов ↩ Алина Спасибо, и Вам лёгкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия7 лет Тамбов ↩ Ольга Васильева Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год Что сказали то хоть? Эмбриончик увидели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав7 летАнастасия5 летМирослав1 год 11 месяцев Саратов ↩ Love Она сказала, что срок ещё не большой. А я так обрадовалась, что ВБ нет, что про всё забыла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год ↩ Ольга Васильева Ахах)) понятно) но хоть на экран то посмотрела?) точечку видела?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав7 летАнастасия5 летМирослав1 год 11 месяцев Саратов ↩ Love Да, и мужу показала) Она у меня первую Б вела, если бы что-то не так было, сказала бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год ↩ Ольга Васильева Ну, как ты не спросила размер то хотя бы бусинки))) интересно же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год Ура))) поздравляю))) 12 Предыдущая статьяОпять стало грустно....Следующая статьяДвухсторонний хронический оофорит и кальцинаты в л.яАктуальные постысиамские близнецы половая жизньколяска 2 в 1 bebecar icon at отзывы
Поздравляю вас! Легкой беременности и берегите себя???
Спасибо, и Вам лёгкой беременности)
Спасибо большое ☺️
Что сказали то хоть? Эмбриончик увидели?
Она сказала, что срок ещё не большой. А я так обрадовалась, что ВБ нет, что про всё забыла)
Ахах)) понятно) но хоть на экран то посмотрела?) точечку видела?)
Да, и мужу показала) Она у меня первую Б вела, если бы что-то не так было, сказала бы.
Ну, как ты не спросила размер то хотя бы бусинки))) интересно же)
Ура))) поздравляю)))