Девочки. У кого проблемная кожа лица и вы планируете?
Мой косметолог говорит, что причиной проблемной кожи выступают только гормоны. Я сдавала гормоны, они хорошие. Хочется уже наконец-то вылечить. А вот причину до сих пор найти не могу. Может кто нибудь нашёл?
И как это влияет на беременность? у меня получилось забеременеть со второго цикла, но оказалась внематочная((((
Проблемная кожа на лице
Комментарии
Актуальные посты
Это мой бич с 12 лет. Когда начала лечиться у эндокринолога, они поутихли. Выскакивали чуть-чуть перед М. Был повышен 17он. Сейчас я перестала пить таблетки и прыщи по чуть-чуть снова вылезают. Но я протираю их зеркалином, он эффнктивнее всех средств, когда-то мной опробованных. Но это антибиотик, так что я его не навязываю.
Спасибо большое. 17он никогда не сдавала. Надо сдать, посмотреть
Сдайте, но не спешите что-либо пить. Нужна консультация грамотного эндокринолога
Да, конечно. Понимаю
У меня прыщи из за кишечника вылазиют, правда не так много… вылезли и прошли как только пп стала) а так тоже была внематочная после первой б, вырезали трубу, в 17 году вторая внематочная, тоже трубу вырезали, но была аж двойня, один из лялечек успел проскочить в матку, а второй нет( так что не отчаивайтесь, еще все возможно, тем более в любом случае можно будет сделать эко
Мне и пилинги и чистки особо не помогали, и всякие крема тоже, в итоге обычное умывание с пенкой и потом протирала лицо отваром ромашки, а вечером- хлоргексидином, днем увлажняющий крем, И по возможности старалась не пользоваться тоналкой, либо же сразу как приду домой- смывать, раз в месяц делаю сама себе чистку ложкой уно, Так все и прошло, только перед месячными может немного высыпать, Но сразу же проходит)
Спасибо большое. А какая пенка?
Из аптеки- красная линия, дорогие так же не помогали) еще всегда был больше ефект от натуральной косметики, лично мне подходила крымская косметика на основе грязей- запах конечно ужасный, Но оно того стоит)
Я знаю, что у меня на сладкое и на мучное лезет, недели две не ем и кожа сразу хорошая становится, пользуюсь клензит, пока спасает, но пятна ужасные остались с тех времен когда ела все и не заморачивалась(
Может вам пилинг сделать срединный. Он хорошо пятна убирает
Я делаю, сходят, но все равно это не приятно, каждые две недели пилинг, потос неделя с облезшим лицом, и хорошо, пятна сходят и надо, но работаю с людьми, с такой моськой некомфортно себя чувствую(
Да, это точно! Неделю с таким конечно ходить
Желудок, кишечник точно в норме? Чаще это от внутренних органов идёт
Никогда не беспокоит.
Это ещё не показатель) запоров тоже никогда не бывает?
Тоже никогда. Все хорошо
Не только гормоны, стафилококк, подкожный клещ или просто проблемы с жкт
Очень грамотный косметолог ??♀️ у меня проблемы с кожей и ходила я не то что к косметологам а к врачам… причина ЖКТ! Как только я начинаю кушать правильно, как говорят все становится прекрасно, токсины уходят все нормализуется… так что еслиигормоны хорошие это отлично, чистите желудок ☝?
Спасибо! Интересно просто узнать у всех. Проблема то такая, что каждый 3 косметолог хочет на этом заработать...
Я почитала что вы пишите, вы категорически уверены что жкт не может быть! Удивительно уверенная позиция! Косметологи, это советы внешнего ухода, не вылечат они если не шарят, а они не шарят… иначе бы людей лечили. Я вам рассказала свою реальную историю, вам думать.
Да нет, я не уверена на 100 %. Если бы я избавилась от проблемной кожи, то была бы уверена. Я тут просто хотела спросить у тех, у кого такая же проблема. И как они Ее лечили! У меня врач косметолог, она работает дерматологом в больнице.
А с кишечником все в порядке? Я насчет лица. Еще одна причина проблем с кожей — проблемы с кишечником. А если гормоны в порядке, то это скорее всего кишечник. Насчет внематочной, надо трубы проверять. Не было ни каких воспалений или застужений половой системы раньше?
Раньше вообще ттт никогда не были проблем по женски. Во время лапароскопии хирург проверил оставшуюся трубу, сказал, что она хорошая, яичники тоже хорошие. Инфекций скрытых нет, все анализы хорошие. Не понимаю почему так случилось(((
Питаюсь хорошо. Никогда не беспокоит
Ну значит просто случайно вышло(((( очень конечно тяжело это. Мне в начале беременности внематочную подозревали. На операцию сказали идти. Я пол дня проревела. Такого ни кому не пожелаешь. Но у меня потом оказалось, что это просто киста была. А малышка в матке, просто срок ооочень маленький был. Поздняя овуляция была. 3 недели разница была в сроках. А трубу не смогли спасти?
Сделали резекцию трубы. Вырезали серединку
Ну, надеюсь у Вас все еще получится. А на счет прыщей, я 7 лет с ними мучалась, плюс месячные не регулярные были. С 11 лет до 18. И как начала с мужем встречаться прыщики стали проходить. Как забеременела кожа чистая была, сейчас переодически появляются, но один-два, а не как раньше все лицо в них было. Но у меня и с кишечником проблемы были и с гормонами я думаю.
Спасибо большое, да, я тоже верю, что все получится. У меня вот раньше вообще идеальная кожа была до 20 лет. А потом устроилась на завод и появились… не понимаю в чем причина
Может из за загрязненности? Поры попробуйте почистить. И за кожей каждодневный уход. Помыть лицо, потом сузить поры и увлажнить при помощи крема. Я так сейчас кожу поддерживаю.
Я вот тоже думаю, что может быть из за этого. Поры у меня большие, ради их чистить и закрывать...
Ну вот. Вполне может быть. Питайтесь правильно и полноценно и ухаживайте за кожей хорошо. Может пройдет все.) И надеюсь беременность обязательно наступит)
А у меня наоборот, как забеременела, кожа очистилась, поры сузились, горя не знала, водой из-под крана умывалась, и проблем не было… не могла нарадоваться.А родила, и всё на круги своя вернулось?
Мне дерматолог назначала Базирон АС крем утром и дифферин на ночь. Лицо водой не умывать вообще, а протирать лосьоном Сетафил. Правда эффект после месяцев трёх появился. Весь лоб был в плотных красных шишках и прыщах всяких, эти препараты как будет ускорили процесс созревания и все подсохло. Но у меня было при переезде, видимо на смену воды. Больше не беспокоило, тьфу-тьфу
Я тоже такими средствами лечилась, месяца 3. Эффект был. После этого ещё закрепили пилингами и кожа вообще отличная стала. Но через год все вернулось (((
Я очень сильно страдала от проблемной кожи, тоже сдавала гормоны и все было в норме. Но начала готовиться к беременности, мне гинеколог назначила иноферт и он меня спас. Кожа как персик, даже морщинки мелкие разгладились.
Причина в кишечнике. В питании. И гораздо чаще, чем в гормонах.
Кожа лица ни как не влияет на беременность! Повлиять могут гормоны, но раз они у вас в норме, значит не в них дело.Серию пилингов не пробовали? Многим помогает… жду когда рожу и обязательно сделаю пилинг, потому что во время беременности все лицо обнесло прыщами?страшно смотреть?В беременность у многих высыпают прыщи и очень много?
Вот мне очень нравится срединный химический пилинг. Делала 2 года назад, кожа была отличная, без каких то высыпаний. Спустя год опять началось. Вчера снова сделала пилинг. В ожидании хорошего эффекта
Ну это отлично, что помогло в прошлый раз, значит и в этот поможет?Девочки так и делают, кто раз в год, кто два раза в год. Ой, тоже прям хочу сделать скорее ??
Вот как мне и говорили: родишь все пройдёт. Ну пока ничего нет?? само собой прошло. А до родов что бы не делала все напрасно..
А забеременели без проблем? Во время беременности тоже беспокоили?
Забеременела ну раза с 5… а во время их становилось меньше
Я протирала лицо перекесью водорода каждое утро.
А вы не сдавали анализ на лицевого клеща?
Ок попробуйте принимать. Очень часто при проблемной коже выписывают ок
У меня когда был поликистоз, была и кожа проблемная. И волосы выпадали дуром
Гинеколог выписала ок и все стадо чудесно) ещё и похудела к тому же
Сдавала. Отрицательно. Ок не хочу принимать, я против них, и мы планируем.
Ну они помогают как раз при планировании
На отмене многие беременеют
Это вы зря так категоричны. Сейчас ок не такие как раньше были, и они решают многие проблемы, в том числе и с кожей