Проблемная кожа на лице

Девочки. У кого проблемная кожа лица и вы планируете?
Мой косметолог говорит, что причиной проблемной кожи выступают только гормоны. Я сдавала гормоны, они хорошие. Хочется уже наконец-то вылечить. А вот причину до сих пор найти не могу. Может кто нибудь нашёл?
И как это влияет на беременность? у меня получилось забеременеть со второго цикла, но оказалась внематочная((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

А какой у вас уход?

Пожаловаться
Жанеттка
Ксения 

Пенка для умывания, крема. Вообщем сильно не отличается от тех кто этим не страдает.

Пожаловаться
Ксения
Жанеттка 

У меня недавно обсыпало сильно. Я пила полисорб и мазала базироном. Гормоны всегда в норме, питаюсь всегда по обычному, все прошло. Сейчас для поддержания купила пенку и крем для проблемной кожи из аптеки, кожа меняется на глазах. Попробуйте просто пропить полисорб без наружного лечения, я его 2 раза в год пропиваю, ну или лактофильтрум, чаще всегда у нас токсины накапливаются и страдает жкт

Пожаловаться
Жанеттка
Ксения 

Спасибо большое, попробую попить полисорб. Тем более он не навредит.

Пожаловаться
Маргарита
Ксения 

А можно при беременности пить полисорб?

А то у меня тоже с кожей на лице не все хорошо (

Пожаловаться
Ксения
Маргарита 

Вроде можно, в инструкции в противопоказаниях беременности нет, лучше подробнее прочитать в интернете про него

Пожаловаться
Маргарита
Ксения 

Спасибо)

Лучше у врача узнаю)🙃

Пожаловаться
MRS NATALIA

Кишечник основная причина прыщей

Пожаловаться
Жанеттка
MRS NATALIA 

Прыщи из за того, что потовые железы на лице много и сильно работают, а на их работу влияют только гормоны! Кишечник здесь ни при чем

Пожаловаться
MRS NATALIA
Жанеттка 

Ну ну )))) дальше боритесь с гормонами )))

Пожаловаться
Жанеттка
MRS NATALIA 

Вы так пишите, потому что у вас была проблемная кожа и вы, вылечив кишечник, забыли про проблемную кожу? Или это ваше мнение?

Пожаловаться
MRS NATALIA
Жанеттка 

Я когда отравилась полезли прыщи, потом дисбактериоз и так же куча плащей, потом я выличила дисбактериоз и лицо стало чище. Потом фольку начала пить, и почти идеально и волосы хорошо выросли и стали меньше выпадать

Пожаловаться
Булочка
MRS NATALIA 

Все правильно вы пишите про кишечник, если других проблем нет то там искать надо. Не понятно для чего автор спрашивает совета, если она во всем дофига уверена ??♀️