Первый цикл когда с мужем перестали предохраняться, овуляцию не высчитывала, цикл стабильный 29-30 дней и вот задержка уже 6 дней, тесты отрицательные 😔Это самая долгая задержка, которая у меня была, пару месяцев назад была на обследовании у Г и никаких воспалений, патологий нет. Завтра пойду сдам кровь на ХГЧ. Девочки, у кого начинались сбои с момента планирования?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LenkaPenka

У меня))2недели задержки ? хгч по нулям… по узи все хорошо, ни веспалений ни кист))овулька во время была (я её ощущаю)

Пожаловаться
Регина Мухаметшина

Тоже самое, с того цикла начали планировать, и была задержка неделя ??♀️и тесты отр, в итоге пришли. Посмотрим как будет в этом цикле, сегодня 24 дц.

Пожаловаться
Mera

вот и у меня с момента планирования цикл скачет как только хочет. но хотя бы больших задержек не было. с первого цикла м начались на 5 дней раньше. потом то позже, то раньше.

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже это первый месяц планирования. Неделю температура к вечеру 37-37.3. Вчера сдавала анализы на воспаления чтоб провериться, анализы хорошие. И грудь болит совсем чуть чуть, хотя за неделю до месячных к ней не притронуться обычно. Тест делала вчера-чисто. До месячных дня 4-5. Тоже страшно как-то все

Пожаловаться
Кристина
Дарья 

У меня в этом цикле тоже грудь не болит, что для меня странно))) тесты я вообще начала делать за неделю до задержки, все надеялась там что-то углядеть ?

Пожаловаться
Vika

на 12-й дз только тест заполосатился.

Пожаловаться
Кристина
Vika 

Не узнавали с чем связано было? А то у многих на первых днях задержки уже 2 полоски, если конечно не поздняя овуляция была.

Пожаловаться
Vika
Кристина 

так и было, случилась поздняя овуляция.

Пожаловаться
Кристина
Vika 

Я уже начинаю жалеть, что не отслеживала её)) Обычно овуляция ощутима, а в этом цикле ничего не побаливает, будет очень иронично, если именно в этот цикл она решила не прийти первый раз)))

Пожаловаться
Vika
Кристина 

я вообще не отслеживала овуляцию, поэтому узнала о беременности на след день после свадьбы??думала, что задержка из-за нервов, да и тесты показывали одну полоску)а потом вот такой приятный сюрприз)

Пожаловаться
Анхен

У меня как только начали думать об этом — задержка на 5 дней) и грустный вердикт — дисфункция яичников на фоне кисты. Поэтому в следующем цикле даже не дергалась раньше 5 дней задержки, а оказалось что забеременела)

Пожаловаться
Лола

Сходите лучше на УЗИ

Пожаловаться
Кристина
Лола 

Для исключения патологий вы имеете ввиду? Есть мысль сходить на УЗИ, но уже после получения результатов ХГЧ, чтобы окончательно исключить подозрения на беременность

Пожаловаться
Лола
Кристина 

Ну да, уже после, если хгч окажется отрицательным.

Пожаловаться
Лола

У меня тоже сбился нафиг как только начали планировать.

Пожаловаться
Юлия Max

У меня, как только муж стал в меня… Все пошло со сбоями и задеожками

Пожаловаться
Marismola

О, это про меня. Как только начали планировать цикл пустился в пляс

Первый цикл когда с
Пожаловаться
Кристина
Marismola 

А в период задержки Вы мерили температуру? Не было повышенной?

Пожаловаться
Marismola
Кристина 

Я вообще не следила за БТ)

Пожаловаться
Совёнок

У меня. На 9 день пришли, а потом беременность в следующий цикл

Пожаловаться
Кристина
Совёнок 

А в период задержки первой Вы мерили температуру? Не было повышенной?

Пожаловаться
Совёнок
Кристина 

Если вы про базальнуб температуру, то мерила и была как у беременной. Да и вообще все симптомы были. Это первый цикл был

Пожаловаться
Кристина
Совёнок 

У меня из возможных признаков только температура, да и грудь молчит, а так все как обычно. Видимо организм в шоке от вторжения инородных тел.

Пожаловаться
Совёнок
Кристина 

Ну мне тоже самое гинеколог сказала))

Пожаловаться
Совёнок
Кристина 

Я по одному признаку потом поняла, когда беременность наступила. Резко иммунитет упал, я заболела. С сыном тоже самое было после овуляции

Пожаловаться
Кристина
Совёнок 

Простудное состояние тоже есть, но я как-то его не подумала связывать с задержкой, так как проходит ненавязчиво и внимания много не требует ?Вот температура 37 вполне может быть с этим связана))

Пожаловаться
Совёнок
Кристина 

Ну у меня в первую б насморк сильный был. В эту все горла началось и темпа была под 39. Но ещё раз повторюсь, у меня это происходит после овуляции. Сначала воротит в транспорте один день, потом простуда. Но токсикоза у меня ни с одним не было. А вот уже когда задержка, тест показывает вторую полоску. В этот раз в тот день сделала в который должны были придти мес, сделала вечером и вторая полоска сразу проявляется. А вот когда задержка была 8 дней, тест еле еле показал вторую и то через значительное время.

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Скорее всего. Так бывает и от длительного воздержания

Предыдущая статья
Видимо фрау не соврал
Следующая статья
Ну и как это понимать?!