Девочки, всем доброе утро!!! ?
Вообщем сегодня я ходила на первое узи, по моим подсчётам сегодня ровно 5 недель. Все хорошо, плодное яйцо на месте? Врач подтвердила срок 5 неделек)))
Никаких кист у меня нет от стимуляции)))
Кстати плодное яйцо одно, но сказала через 2 недели посмотрим может появится и второе)))

Урааа, поздравляю))) но я все-равно думаю что двойня!!!!))
Спасибо? через 2 недельки посмотрим ещё раз? я мужу сказала, что один, а он говорит, а что не два? Даже чуть расстроился)))
А эмбриончик то видела?
Мне врач ничего не сказала, я была на 9 небе от счастья и даже ничего не спросила)?
Ну, и ладно, через неделю сердечко уже будешь слушать)) мне тоже на УЗИ а пятницу, а я боюсь… подумываю, может все-таки подождать и позже пойти..
Сходи в пятницу и не бойся, лучше во время все знать.?
Я боюсь, что меня напугает опять врач(
Ничего не бойся, сделай узи в другом месте.
Не могу, если все хорошо, то мне цитоиммунотерапию делать чтобы сохранить
Ура!
???
Поздравляю! Здоровья Вам и лёгкой беременности!))) Я тоже пойду в воскресенье на УЗИ, надеюсь, что всё хорошо будет.
Спасибо огромное? всего хорошего вам на узи?у вас какой срок? Или вы планируете?
У меня акушерские получается 5 нед и 1 день, последние М были 26.12.
У меня тоже м начались 26.12 но сегодня ровно 5 недель показывает.
Наверное, потому что сегодня этот первый день и идёт) Получается, у нас с Вами одинаковый срок, давайте расти вместе)
Давайте)))))??
Поздравляю? пусть беременность будет лёгкой ? чихайте заразным чихом на всех??
Спасибо ??? апчхи на всех самым заразным чихом????
Вау! Круто☺️??
Спасибо??
Поздравляю вас!??
Спасибо?
Оой очень ждала от тебя навостей))) поздравляю ??? главное твоя крошка на месте) а сердечко позже послушаешь? я конечно все таки ждала пост «урааа двойня» но и одна бусинка это тоже огроооомное счастье??
Спасибо огромное? Врач сказала ещё есть надежда на двойню))
ура ура ура!!! Поздравляю???? Растите теперь и легкой вам беременности?
Ой спасибо большое??
Поздравляю.Рада за тебя????
Спасибо???
А 5 недель это акушерских или эмбриональных?
5 недель от месячных)
Ну у нас с вами точно срок практический одинаковый??
Ну да))) поменяйте свой статус)) а то у вас стоит планируете))
А у вас когда были последние м.?
Понятно!
Спасибо)
Тогда возможно тоже схожу, у меня пока 4.6))))
26 декабря мес. начались.
У меня 23, пытаюсь высчитать свой срок хгч вчера был 572, но у меня поздняя О всегда.
У меня овуляция была на 15-16 день. Я свой кровь сдала за день до задержки хгч-54, потом на второй день задержки хгч-336 был, сегодня 9 день задержки, но кровь больше не сдавала.
Поздравляю, а эмбрион было видно уже?
Спасибо, ой я даже и не спросила ничего, я на 9 небе от счастья была, она мне сказала приходи через 2 недельки и послушаем сердечко)??
Поздравляю????
Спасибо)))???
А сердцебиение ?
На сердце сказала прийти через 2 недельки.
Почему? пора уже !
Вы врач или делали Узи. К чему эти заявления?
Я у вас спросила? нет! так что занимайтесь своими делами бабуля )
Поздравляю ?❤️??
Спасибо)))
Поздравляю!!! У меня тоже на вашем сроке было одно, а через 2 недели оказалось, что у меня тройня?
Ой как круто?? жду следующего узи)))? спасибо)))
удачи?
Спасибо)))