Всем привет!
Подскажите, а кто-то слышал что-нибудь о такой траве как боровая матка?
Говорят, что помогает забеременеть. Думаю, может попробовать?? ну а вдруг? Были случаи у кого-нибудь чтобы помогала?
У меня на данный момент задержка 13 день. Тесты посл. Делала на 11 дц-пустой. Завтра иду сдавать хгч, а в среду к гинекологу на УЗИ.
Первый раз в жизни такая большая задержка. Обычно цикл 30-31 день.
И если начинать пить, можно уже наверное с нового цикла???
Борова матка
Комментарии
Актуальные посты
Помогает забеременеть традиционная медицина и регулярная половая жизнь.
Вам надо сдавать кровь на гормоны и под наблюдением врача лечиться, если это нужно!
Да я уже все вроде сдала. Все в порядке. Только ттг вот был 3,7-опустился сам до 2,6
врач лечение не пропитывает. Не знаю врача сменить что ли)
Планируем пол года. Пока ничего
Только вот овуляцию начала отслуживать тестами с прошлого месяца. Пытаемся попасть. И вот в прошлом месяце была задержка 7 дней. А в этом уже 13?
Ну на этой неделе узнаем-что к чему
О Господи) пол года...))) год врачи дают планирование ребёнка) есть такое понятие, как «психологическое бесплодие»- это когда вы постоянно зацикленны на идее забеременеть! Многим помогает забить, отпустить ситуацию и все происходит! И между прочим всегда в самых подходящий момент!!! Желаю удачи! Все будет) всему своё время! Ттг у вас, кстати в норме.
Спасибо вам!
Вроде бы все это и сама знаю. А какой то шайтан сам подмывает искать способы?чтобы побыстрее
Так ттг же наоборот хорош до 3 для беременности. Разве нет?
Вроде бы до 2,5 должен быть при планировании.
Ну, до 3 берут в протокол, хотя, я могла что-то подзабыть.
А муж сдавал спермограмму?)
До 4)
ни в коем случае