28 января 2018 11:14 В живую отлично видно) сегодня 24 дц. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яночка9 летВладислав7 лет Новокузнецк Видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир7 летАдэми11 лет Кокшетау ↩ Анна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночек5 летДоченька5 лет Краснодар Я вижу) Пусть ярчает?? я тоже сегодня делала))) Посмотрите, если есть желание)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир7 летАдэми11 лет Кокшетау ↩ Екатерина Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Александр19 лет Москва Видно хорошо! Сколько планируете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир7 летАдэми11 лет Кокшетау ↩ Леночка Октябрь лечились, ноябрь не получилось, Декабрь не успели в О, и вот январь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Александр19 лет Москва ↩ Aray Тихонько поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир7 летАдэми11 лет Кокшетау ↩ Леночка Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Даниил24 годаАнна24 годаЮлия20 летВладимир13 леттаисия10 лет Вроде есть призрак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Григор8 летТигран6 лет Ереван может попробуйте через 3 дня,, по фото не видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир7 летАдэми11 лет Кокшетау ↩ Anna Завтра уже сделаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Григор8 летТигран6 лет Ереван ↩ Aray у меня в 4ем неделе б виднелась слабая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Григор8 летТигран6 лет Ереван ↩ Aray я к тому что 24 дц это даже не задержка,,, через некоторое время уже будет виднее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир7 летАдэми11 лет Кокшетау ↩ Anna Да ещё есть время ? завтра надеюсь станем ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Григор8 летТигран6 лет Ереван ↩ Aray завтра тоже скиньте фотку,, радуюсь с каждой беременной ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира11 летАлександр7 летДанил15 лет Саранск У меня так же было в начале) я вам фото тогда кидала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир7 летАдэми11 лет Кокшетау ↩ Анастасия Она сразу вышла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск На фото к сожалению не видно. У Вас ранняя овуляция?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир7 летАдэми11 лет Кокшетау ↩ Татьяна Не знаю когда была, но на 16 дц уже было жёлтое тело 23 мм 1234 Предыдущая статьяЧто это за мутация?Следующая статьяНазойливые людиАктуальные постыфото животиков на 27 неделе беременностикак собрать коляску алис матео 3 в 1
Видно)
?
Я вижу) Пусть ярчает?? я тоже сегодня делала))) Посмотрите, если есть желание)
Спасибо ))
Видно хорошо! Сколько планируете?
Октябрь лечились, ноябрь не получилось, Декабрь не успели в О, и вот январь)
Тихонько поздравляю
Спасибо )
Вроде есть призрак.
может попробуйте через 3 дня,, по фото не видно
Завтра уже сделаю )
у меня в 4ем неделе б виднелась слабая
я к тому что 24 дц это даже не задержка,,, через некоторое время уже будет виднее
Да ещё есть время ? завтра надеюсь станем ярче
завтра тоже скиньте фотку,, радуюсь с каждой беременной ?
У меня так же было в начале) я вам фото тогда кидала)
Она сразу вышла)))
На фото к сожалению не видно. У Вас ранняя овуляция?
Не знаю когда была, но на 16 дц уже было жёлтое тело 23 мм