28 января 2018 11:14 В живую отлично видно) сегодня 24 дц. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Федотова Дарья18 летАлександра7 лет Омск Я не вижу( мне кажется чист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даниил16 летАндрей6 лет Москва Ну, я вижу слабую вторую. Поздравляю! Легкой беременности и родов Вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Ирина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 лет Северодонецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 лет Северодонецк Вы дождались все таки //, я вижу, поздравляю вас, за вашими постами следила) обчихайте меня !!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Natalka Абчхииииии на вас??????)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Я вижу вторую)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Елена )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алексеевна Илья16 лет Самара Видно что то, но может и реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Я тоже четко вижу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Цветочек Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Даниил20 лет Запорожье На втором фото хорошо видно вторую.Поздравляю.Ярчайте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Nadia Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи Я вижу!!! Ярчайте??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Katerina Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений19 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Видно видно, у меня первую полоску даже на фото не разглядеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений19 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Случайно 2 раза фото добавилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Иринка Супер ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя12 лет Тттт!!! Ярчайте!!! Думаю это оно самое!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Злата Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск сколько тётей злых)))Пусть это будут ваши заветные // ))))Здоровья вам))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Balerina Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Сыночек12 летСынок7 лет Краснодар А задержка есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Olesya Нет. Ещё 4 дня до м) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Сыночек12 летСынок7 лет Краснодар ↩ Aray Ааа, ну тогда раслабьте булки))) Мне кажется что то есть для такого дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Olesya Да есть конечно ) уже тест высох, а полоска на месте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринсик Владислав13 лет Я тебе еще вчера сказала, ты беременна!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Маринсик Аааааа???не веритсяяяя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Душанбе вижу= ярчайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Жасмина Спасибо ??? Показать ещё1234 Предыдущая статьяЧто это за мутация?Следующая статьяНазойливые людиАктуальные постыфото животиков на 27 неделе беременностикак собрать коляску алис матео 3 в 1
Я не вижу( мне кажется чист
Ну, я вижу слабую вторую. Поздравляю! Легкой беременности и родов Вам!
Спасибо)
Вы дождались все таки //, я вижу, поздравляю вас, за вашими постами следила) обчихайте меня !!)))
Абчхииииии на вас??????))))
Я вижу вторую)))
))
Видно что то, но может и реагент
Я тоже четко вижу)
Спасибо ???
На втором фото хорошо видно вторую.Поздравляю.Ярчайте.
Спасибо ??
Я вижу!!! Ярчайте??????
Спасибо ?
Видно видно, у меня первую полоску даже на фото не разглядеть)
Случайно 2 раза фото добавилось)
Супер ?????
Тттт!!! Ярчайте!!! Думаю это оно самое!
Спасибо ?
сколько тётей злых)))Пусть это будут ваши заветные // ))))Здоровья вам))
Спасибо ??
А задержка есть?
Нет. Ещё 4 дня до м)
Ааа, ну тогда раслабьте булки))) Мне кажется что то есть для такого дня.
Да есть конечно ) уже тест высох, а полоска на месте )
Я тебе еще вчера сказала, ты беременна!?
Аааааа???не веритсяяяя))
вижу= ярчайте
Спасибо ???