Муж запрещает

Девочки, как часто Вам муж что то запрещает? Список большой. Из недавно запрещеного… нельзя делать карэ, делать микроблэйдинг, красить губы красным, а сегодня еще добавилось что с подругой гулять до 17.30 поссорились сильно с ним из за этого, даже не разговаривает со мной. Как вы относитесь к запретам таким?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Бред какой-то...

Пожаловаться
Оксана

Послала бы сразу. Далеко и надолго. Взрослому человеку никто не имеет права что-то запрещать.

Пожаловаться

мне запрещает стричься. хочет чтобы волосы были длинными. а они длиннее определенной длины у меня не растут. он не верит))) но я к этому спокойно отношусь. считаю что партнерыв праве высказывать друг другу свои пожелания о внешности. по поводу подруги… ну если вы не в хлам пришли и не под утро, то конечно странный запрет. вы интересовались у него причиной такого запрета. может по его мнению подруга на вас плохо влияет!?

Пожаловаться
Марго Светлакова

Что за детский сад??

Пожаловаться

Мне муж запрещает только ходить на дискотеки без него, ну и делать тату..) Но из вашего мужа я в шоке......🙄

Пожаловаться
Лина

Запрещает? Вы совершеннолетняя, самостоятельная женщина и слово даже из уст любимого мужа «запрещаю», должно звучать для Вас как грубое слово и вызывать не чувство «ах, я что-то сделала не так...», а «не поняла, это еще что за новости».Другими словами не позволяйте ему давить на вас и чувствовать что вы «его ослушались,» брак это равноправные отношения, запреты для детей, вы не ребенок.

Пожаловаться
eliomys

Мне муж ничего не запрещает. Я же не его вещь. Тем более стричься и т.д. это мое дело сегодня я хочу быть с черными волосами, завтра с белыми. Если бы мне такое сказали, то я бы послала сразу. А уж тем более ограничивать свободу до скольки гулять и т.д. это перебор… держаться надо от таких подальше

Пожаловаться
eliomys 

т.е.вы нормально относитесь если ваш муж не приходит со встречи с друзьями до утра или по несколько дней. вы ему свободу не ограничиваете? что хочет то и делает!?)))

Пожаловаться
eliomys
Тата 
Ну нормальный человек без запретов не будет так делать. У нас общие друзья по этому таких вопросов нет. Это само по себе не нормально не приходить домой ночевать, на это не нужен дополнительный запрет. Или вы дополнительно оговариваете: ни красть в магазинах, ни изменять, ни наркоманить. Это же итак понятно, что нельзя в здравом уме делать…
Пожаловаться
eliomys 

так может для кого-то нормально гулять до утра! вот для мужа автора нормально чтобы она была дома в 17.30. вот он считает что нормальный человек должен во столько приходить, а вы по другому. как узнать о понятии «нормально»???

Пожаловаться
eliomys
Тата 

Вы по другому считаете? Я так понимаю, что она ему запретила не появляться дома по несколько дней и гулять до утра, а он в отместку тогда ты с подругами до 17-30.

Пожаловаться

Аргументы?

Пожаловаться
Кри

Не разрешает с мужиками встречаться ??♀️

Пожаловаться
Мама Сына

Какой возраст вашего мужа? Не уверенный в себе по-моему..

Пожаловаться
Лили

Я с таким бы не жила, просто разлюбила его и все!!!

Пожаловаться
Serafima

Лично для меня дико вообще что-то друг другу запрещать подобного рода.?♀️ Красить губы, каре, гулять с подругой? Странно. Это уже какое -то тиранство, как по мне. Два любящих человека не собственность друг другу. У каждого есть свои вкусы, личное пространство и интересы. И два любящих человека уважают интернеты другого. Да, конечно мы можем высказать мнение что-то вроде: мне больше нравится когда у тебя длинные волосы (к примеру ) или когда у тебя другой цвет помады, или та рубашка на тебе смотришься лучше. Но запрещать? Никогда. Это ущемление, эгоизм и тиранство, как а мне. Уж тем более запрет гулять с друзьями. У каждого есть друзья, иногда бывают общие встречи, иногда я гуляю со своей подругой, он проводит время со своими ребятами. Без фанатизма, ночных приключений и т.д, но блин это же нормально. Не знаю, мне запреты вообще не понянчит)

Пожаловаться
Serafima

*Ой, не понять)

Пожаловаться

Пару дней назад думала об этом, что любое недовольство мужа, будь то посиделки с подругой допоздна, или задержка на работе, или когда ты видишь свои выходные не так как видит их он и ищешь компромисс, чтобы было как ему удобнее. Ничего не напоминает?) такое ощущение, что мы возвращаемся назад, с жизни с родителями и нам лет 12-16.) все тоже самое, но уже во взрослой жизни. Но только в то время за нас боялись, потому что мы молодые и глупые были, а теперь бояться из чувства собственности и привязанности. И прежде чем слушать «советы» сторонних людей, как вам вести себя с вашим мужчиной, пробуйте с ним разговаривать и выяснять причины, откуда такая ревность. Чего он боится? Его поведению наверняка есть объяснение. И если они окажутся несопоставимы с вашими взглядами на жизнь, тогда и примите решения, как вам поступить. Быть с ним из собственных чувств или разойтись. Главное с горяча не рубить, и не слушать песни про то что у других все волшебно, а вам вашего бросать надо. Не они вам мужа выбирали и не им решать, счастливы вы с ним будете или нет. У меня тоже бывают запреты, но мы стараемся выяснить причину. ?♀️Бывает ругаемся, но потом после диалога приходит осознание и понимание друг друга. )…

Пожаловаться
Юлия

Запрещает мне давить ему угри или прыщик, если вскочет. Это моя страсть)

Пожаловаться
Айна
Юлия 

Оо, как же я обожаю давить их) мой сразу начинает ворчать ?

Пожаловаться
Юлия
Айна 

А мой кричать и убегать!)))

Пожаловаться
Наталья

Мужики сошли с ума ?мой ненавидит, когда я в телефоне сижу?а я люблю залипнуть в сети) т.к. он у меня молчун и я могу с ним со скуки в свой выходной сдохнуть.?нам надо внимания, но когда это внимание уделяется ему, то сразу я ему мешаю? таких х на месте… подруги мои тоже плохие. А в целом я взрослая самодостаточная женщина и не ему меня воспитывать! Не нравится, найди хорошую ( серую мышь, которой дышать страшно). Это надо решать, поверь, дальше хуже будет. А молчит от того, что пытается вызвать у тебя чувство вины перед ним. Чтобы ты чувствовала себя виноватой и признала, что он прав. Не разговаривает, ждёт, чтобы ты первой подошла и извинилась. А вот хренушки. Поговори с ним, а то разрушит своими глупостями семью, а вы столько лет вместе. Его чувство собственности только убивает

Показать ещё