Девочки, как часто Вам муж что то запрещает? Список большой. Из недавно запрещеного… нельзя делать карэ, делать микроблэйдинг, красить губы красным, а сегодня еще добавилось что с подругой гулять до 17.30 поссорились сильно с ним из за этого, даже не разговаривает со мной. Как вы относитесь к запретам таким?
Муж запрещает
Комментарии
Актуальные посты
Бред какой-то...
Послала бы сразу. Далеко и надолго. Взрослому человеку никто не имеет права что-то запрещать.
мне запрещает стричься. хочет чтобы волосы были длинными. а они длиннее определенной длины у меня не растут. он не верит))) но я к этому спокойно отношусь. считаю что партнерыв праве высказывать друг другу свои пожелания о внешности. по поводу подруги… ну если вы не в хлам пришли и не под утро, то конечно странный запрет. вы интересовались у него причиной такого запрета. может по его мнению подруга на вас плохо влияет!?
Что за детский сад??
Мне муж запрещает только ходить на дискотеки без него, ну и делать тату..) Но из вашего мужа я в шоке......🙄
Запрещает? Вы совершеннолетняя, самостоятельная женщина и слово даже из уст любимого мужа «запрещаю», должно звучать для Вас как грубое слово и вызывать не чувство «ах, я что-то сделала не так...», а «не поняла, это еще что за новости».Другими словами не позволяйте ему давить на вас и чувствовать что вы «его ослушались,» брак это равноправные отношения, запреты для детей, вы не ребенок.
Мне муж ничего не запрещает. Я же не его вещь. Тем более стричься и т.д. это мое дело сегодня я хочу быть с черными волосами, завтра с белыми. Если бы мне такое сказали, то я бы послала сразу. А уж тем более ограничивать свободу до скольки гулять и т.д. это перебор… держаться надо от таких подальше
т.е.вы нормально относитесь если ваш муж не приходит со встречи с друзьями до утра или по несколько дней. вы ему свободу не ограничиваете? что хочет то и делает!?)))
так может для кого-то нормально гулять до утра! вот для мужа автора нормально чтобы она была дома в 17.30. вот он считает что нормальный человек должен во столько приходить, а вы по другому. как узнать о понятии «нормально»???
Вы по другому считаете? Я так понимаю, что она ему запретила не появляться дома по несколько дней и гулять до утра, а он в отместку тогда ты с подругами до 17-30.
Аргументы?
Не разрешает с мужиками встречаться ??♀️
Какой возраст вашего мужа? Не уверенный в себе по-моему..
Я с таким бы не жила, просто разлюбила его и все!!!
Лично для меня дико вообще что-то друг другу запрещать подобного рода.?♀️ Красить губы, каре, гулять с подругой? Странно. Это уже какое -то тиранство, как по мне. Два любящих человека не собственность друг другу. У каждого есть свои вкусы, личное пространство и интересы. И два любящих человека уважают интернеты другого. Да, конечно мы можем высказать мнение что-то вроде: мне больше нравится когда у тебя длинные волосы (к примеру ) или когда у тебя другой цвет помады, или та рубашка на тебе смотришься лучше. Но запрещать? Никогда. Это ущемление, эгоизм и тиранство, как а мне. Уж тем более запрет гулять с друзьями. У каждого есть друзья, иногда бывают общие встречи, иногда я гуляю со своей подругой, он проводит время со своими ребятами. Без фанатизма, ночных приключений и т.д, но блин это же нормально. Не знаю, мне запреты вообще не понянчит)
*Ой, не понять)
Пару дней назад думала об этом, что любое недовольство мужа, будь то посиделки с подругой допоздна, или задержка на работе, или когда ты видишь свои выходные не так как видит их он и ищешь компромисс, чтобы было как ему удобнее. Ничего не напоминает?) такое ощущение, что мы возвращаемся назад, с жизни с родителями и нам лет 12-16.) все тоже самое, но уже во взрослой жизни. Но только в то время за нас боялись, потому что мы молодые и глупые были, а теперь бояться из чувства собственности и привязанности. И прежде чем слушать «советы» сторонних людей, как вам вести себя с вашим мужчиной, пробуйте с ним разговаривать и выяснять причины, откуда такая ревность. Чего он боится? Его поведению наверняка есть объяснение. И если они окажутся несопоставимы с вашими взглядами на жизнь, тогда и примите решения, как вам поступить. Быть с ним из собственных чувств или разойтись. Главное с горяча не рубить, и не слушать песни про то что у других все волшебно, а вам вашего бросать надо. Не они вам мужа выбирали и не им решать, счастливы вы с ним будете или нет. У меня тоже бывают запреты, но мы стараемся выяснить причину. ?♀️Бывает ругаемся, но потом после диалога приходит осознание и понимание друг друга. )…
Запрещает мне давить ему угри или прыщик, если вскочет. Это моя страсть)
Оо, как же я обожаю давить их) мой сразу начинает ворчать ?
А мой кричать и убегать!)))
Мужики сошли с ума ?мой ненавидит, когда я в телефоне сижу?а я люблю залипнуть в сети) т.к. он у меня молчун и я могу с ним со скуки в свой выходной сдохнуть.?нам надо внимания, но когда это внимание уделяется ему, то сразу я ему мешаю? таких х на месте… подруги мои тоже плохие. А в целом я взрослая самодостаточная женщина и не ему меня воспитывать! Не нравится, найди хорошую ( серую мышь, которой дышать страшно). Это надо решать, поверь, дальше хуже будет. А молчит от того, что пытается вызвать у тебя чувство вины перед ним. Чтобы ты чувствовала себя виноватой и признала, что он прав. Не разговаривает, ждёт, чтобы ты первой подошла и извинилась. А вот хренушки. Поговори с ним, а то разрушит своими глупостями семью, а вы столько лет вместе. Его чувство собственности только убивает