2 января не сохранила беременность, выкидыш… делала УЗИ, все вышло...15 января была на узи, сказали овулю не ждать в этом месяце… а вчера чую грудь какая то беременная))) ну вот сделала тестики… приплыли!!! Даже месячные не пришли после выкидыша… как думаете очень страшно так??? Сохраняли вы такую беременность??? Страшно так мне…

Ппа, но он сам почувствовал что немного не успел...
А подскажите пожалуйста был ппа или в вас? Просто тоже переживаю был ппа и вот жду месячных первых.
Вы что канешно сохранять) у меня самой был выкидыш на 5 неделе в начале января тож жду месячых, точнее я их не жду) а жду беременность) что будет то будет если Бог даст я очень буду благодарна
Хгч в динамике и всебудет хорошо...// у вас!
Это не беременность, правильно написали. У меня тест после чистки еще месяц полосатился. Я от нечего делать оставшиеся тесты мочила — зачем, не знаю, нервы.Потом прошли месячные и вторая полоска пропала.
У мамы со мной так было. Пришли вроде бы месячные, было не отличить, мама думала. ну всё, не удержалась беременность, в итоге следующие месячные уже не пришли и родилась я, доношенная и в срок, установленный врачами!
Не переживайте сильно, тем более как я поняла, у вас все вышло само и антибиотики вам не кололи, значит новый цикл чистый, и есть поговорка новый цикл новая- беременность! Не похожая не на какие другие! Но конечно будьте готовы к тому, что возможно врачи будут вас ругать ))постарайтесь мимо ушей все пропустить! чтобы лишнего не нервничать!
Ну во первых поздравляю вас)я после выкидыша месяц отдохнула и 5 уже промахи… вам нужно к врачу.мне гинеколог сказала как 2 полоски увижу сразу пить дюфастон для подстраховки!)
У меня почти такая же ситуация)была в декабре б но к сожалению сорвалась… тесты были слабоположительные)думаю ну пойду на узи… сходила там ничего не видят… всё типо норм… но уже кровить начало… сдала хгч пришёл 51,4 ,27.12.17)М шли с 27 по 31 после делала тесты ещё дня 3 полоса была и потом всё чисто ...(Думаю ладно после праздников как сказали я пришла узи делать 9.01.18 посмотрели типо всё хорошо)фолликул маленький 14 мм типо наверное о даже не будет… Думаю ну что теперь значит так… и тут 15 числа чувствую изжога то голова немного кружится… сделала тест а там 2 )слабая но есть ...16 поехала сдала хгч 66.9)И вот 23 не пришли мои м чему я очень рада)все эти дни делала тесты и они ярчают)на второй день задержки сделала последний тест )на узи сказали через неделю приходить )надеюсь всё будет хорошо)
Да ))) почти такая же ситуация))) у нас все будет хорошо???
Вам на оставшихся гормонах должно быть проще выносить. У меня еще 4 месяца они буйствовали. Так что не волнуйтесь и берегите кроху.
После выкидыша или замёршей тесты полосатятся ещё около месяца, так как хгч ещё не весь вышел из организма. Но если это беременность новая, то желаю удачи! Знаю девочек, кто беременел сразу после потери и у них все успешно закончилось?
Так они ярчают… вот вечернии
Вот вечернии, они ещё и ярчают
Вы уверены что это не остатки хгч? После выкидыша делали тесты?
Делала. 10 января уже чистые были
Тихонько вас поздравляю. Сохраняйтесь) дай Бог вам выносить и родить здорового малыша!
Сохранять однозначно, если уж так случилось, и беременность подтвердится!!!)) И не слушайте врачей, которые будут запугивать и настаивать на прерывании! Просто в таком случае забудьте дорогу к такому врачу и ищите адекватного.
Сейчас многие современные врачи говорят о том, что не надо ничего ждать (ну разве только до 1х месячных после прерывания, в отличие от вашей ситуации, но уже рассуждать поздно об этом). Тем более если это выкидыш на мал. сроке и все вышло без чисток и таблеток.
А вот на УЗИ я бы в след. раз не ходила к специалисту, который сказал «не ждать» овуляцию — получается, она как раз примерно в те дни и была...
Сдавайте ХГЧ в динамике, и все станет ясно. В любом случае, удачи и всего наилучшего!!!:)
Спасибо большое за поддержку! Завтра побегу к врачу… просто у меня шок, ещё 3 теста замочила, все полосатые!!!
Сдайте кровь на хочу и будет понятно
А на каком сроке у вас выкидыш был? Само все вышло?
5 недель 6 дней было((( само вышло, не чистили, на УЗИ посмотрели, было чисто..
У меня было также на сроке 6 недель. Врач сказала можно сразу же беременеть. Так что, ничего страшного