Ой девочки😔не знаю что и думать, вчера после утрожестана вышел маленький сгусток, когда ходила по маленькому, потом там же в туалете покапало 2-3 капли и все, на этом все закончилось. Сегодня прошла к гине, объяснила какой размером был сгусток, она сказала,-думаю не выкидыш🤦🏻♂️🙅🏼я вообще в растерянности… выписала мне кучу таблеток и два раза в день утрожестан… я хочу верить что все хорошо, была на УЗИ 6 сючисла, все было хорошо… теперь жить с догадками? или все же записаться снова на УЗИ? я предложила гине осмотреть меня, она сказала, лучше не надо, чтоб не спровоцировать ещё больше кровотечение… хотя сейчас все чтсто

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Узи не вредит брюшное, вагинальное часто нельзя. У меня на 6 неделе брюшное все что надо показывало

Пожаловаться
Виктория

Хгч в динамике

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Желаю вам чтобы всё было хорошо, и бусинка была на месте!

Пожаловаться
Дарья
Викуля Лимончик 

Большое спасибо ???

Пожаловаться
Natty

Не надо на узи. Мне кстати сама узистка говорила пока плод маленький, до 12 нед лучше допплером не пользоваться. Это то, что кровоток видит и сердце. НАберитесь терпения… Увы, но если да, то да, нет, то нет. И лучше б поберечься — горизонтально. А сгустки могут кстати и долго выходить.

Пожаловаться
Екатерина

Запишитесь на УЗИ. А врач правильно не полезла, чтоб ещё не наковырять

Пожаловаться
Юлия Max

ну выкидыш прям без боли не было бы

Пожаловаться
Таня

Или хгч в динамике.

Пожаловаться
KeytiMama

Конечно на УЗИ идите

Пожаловаться
Дарья
KeytiMama 

А можно так часто?

Пожаловаться
KeytiMama
Дарья 

Если хороший аппарат УЗИ, то да

Пожаловаться
Дарья
KeytiMama 

А они же могут по животу водить? чтоб не лезть внутрь, или рано ещё по животу?

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Пусть всё будет хорошо) Думаю что ничего страшного что пойдете на узи, зато будете спокойнее

Пожаловаться
KeytiMama
Дарья 

Ой не знаю даже

Предыдущая статья
И так.... что же происходит?
Следующая статья
Раз пошла такая пьянка....