Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Оренбурге? Мы с мужем хотим второго ребёночка, не могу определиться с врачом.😊
Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Оренбурге? Мы с мужем хотим второго ребёночка, не могу определиться с врачом.😊
Герасимова в южном ??
Спасибо ?
А если я отношусь по прописке к другому врачу из этой же консультации, к Герасимовой всё равно могу попасть?
Да, я вообще на мира живу, на учёт к ней попала. Запишитесь через портал пациента или позвоните в регистратуру.
Хорошо ?
Хотелось бы конечно бесплатно, но если уж таких врачей уже не существует, то к платным пойдём. Недавно наткнулась на клинику на гая 13 и была настроена идти туда, но начитавшись комментов, передумала… Теперь мне подсказали гинеколога на центральной Корсунова и я в раздумьях...
На Гая все закрыто уже. Все врачи на невельской в перинатальном теперь.
Да я знаю, наблюдаюсь там у эндокринолога. Теперь меня интересует гинеколог ?
Из платных могу порекомендовать Божинская в нью лайф принимает сейчас
Вы платно хотите? Или в обычной жк?
Вам надо где-нибудь на ваших местных сайтах спросить, я так себе врача нашла, а вы еще не пробовали сами без всяких анализов беременеть?
А какие местные сайты? Нет не пробовали, первая беременность была с осложнениями… поэтому даже не хочу рисковать и посетить хорошего специалиста, а в дальнейшем у него наблюдаться ?
Я допустим писала гинекологи Владимира и смотрела что девчонки писали, много чего интересного вычитала.
Спасибочки, обязательно попробую?
Пожалуйста! и мы второго планируем, только у нас сынок 6 лет.
Теперь доченьку хотите?? А мы сыночка ? только даже не представляю как мальчика воспитывать ?
А я девочку не представляю как воспитывать ), но если честно мне все равно кого, у нас сын с первого раза получился, беременность идеальной была, а вот за вторым собрались и никак,1,5 года, операцию делала уже, но пока не унываю, борюсь, лечусь.
Не переживайте, всё получится. Главное верить...? у меня вообще проблемы с щитовидной железой, не знаю вообще получится родить или нет.
Я очень надеюсь, что все получиться, но я уже и документы на эко смотрела, возраст поджимает у меня, а у вас все получиться! вам подкорректируют щитовидку таблеточками.
А эко это платно? Да я уже два года её корректирую и всё никак ?
Бесплатно! квот достаточно и со вторым бесплодием делают!
Всё ясно.