У кого 11-12 ДПО?

Привет, девочки! У меня сегодня 25 дц, живот затянуло так ощутимо. Потянет и перестанет. Обычно так перед м. бывает. Грудь все еще немного болезненна. Температура, мне кажется, спала немного, но состояние нестояния так и продолжается. Я очень хочу верить, что м. не начнутся, и температурка даже была повышенной на 5-6-7день от О. все как и в прошлую Б. Но вот живот не тянуло(( Мне кажется при Б. не должно тянуть так как на мес. Я уже устала от ожиданий. Тест не знаю делать или нет. Если увижу одну, только расстраиваться… До предполагаемых мес. 3-4 дня. Отчаяние. Не хочу больше планировать. Не хочу на стрессе вечно быть. Как у вас дела, девчонки с таким же циклом?

Лисёнок
Лисёнок
Артемий
5 лет
026454

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Хамченкова
Ирина Хамченкова
Гвардейск

Привет! Ну как дела?? Есть чего?)) 3 день задержка уже… тест показывает такую бледную что даже не знаю верить ему или нет...

Пожаловаться
Лисёнок
Лисёнок
Артемий
5 лет

Привет! У меня только 1 дз. Делала в прошлую СБ тест (12 дпо), был пустой, даже без призраков, вот не знаю, ждать не ждать, если честно, сегодня на работу уже набрала прокладок, тк живот заболел вчера, но как ни странно, ничего еще не началось. Жду значит завтра) Скинь фотку теста)

Пожаловаться
Ирина Хамченкова
Ирина Хамченкова
Гвардейск
Лисёнок 

Да там еле видно! Завтра сделаю лучше

Пожаловаться
Angelskaj
Angelskaj
Принц
5 лет
Мариуполь

Я сделала тест на 10 дпо т текст показал довольно яркие полосы. Но я точно знала когда овуля. Удачи

Пожаловаться
Лисёнок
Лисёнок
Артемий
5 лет

Спасибо!)

Пожаловаться
Ирина Хамченкова
Ирина Хамченкова
Гвардейск

У меня через 2-3 дня должны быть м! Посмотрим, получилось или нет! Сильно себя не извожу. Будь что будет)) О выпала на 10 число. Так что через пару дней посмотрим)))

Пожаловаться
Лисёнок
Лисёнок
Артемий
5 лет

У меня пишет календарик на 11 О. но я чувствовала покалывания и боль в Я как раз-таки 10го!) Надеюсь, что потом будем односрочницами)🤰🤰

Пожаловаться
Ирина Хамченкова
Ирина Хамченкова
Гвардейск
Лисёнок 

Я тоже надеюсь))) Дай Бог вам сил и главное верьте и все будет хорошо))) любой исход и любой результат! Все у нас будет????

Пожаловаться
Лисёнок
Лисёнок
Артемий
5 лет
Ирина Хамченкова 

Несомненно! Все будет!?????? Спасибо!)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Лина
5 лет
Сыночек
3 года
Матвей
1 год 3 месяца
Таганрог

У меня 13ДПО, тоже периодически поттягивает живот и вообще странное ощущение в животе порой, как будто бабочкипорхают, вчера тест мама-чек был положительным, а сегодня эвитест и мама-тест отрицательные?

Пожаловаться
Лисёнок
Лисёнок
Артемий
5 лет

я вчера когда ехала домой в машине, у меня вообще было ощущение, как кто-то шевелится) Ну, думаю, мать, совсем с ума сошла от нервов)))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Лина
5 лет
Сыночек
3 года
Матвей
1 год 3 месяца
Таганрог
Лисёнок 

Наше женское воображение не имеет границ? Я вчера как увидела две полоски, причем четкие такие, сразу все симптомы вылезли? Они и до этого были, я просто старалась не обращать внимания?

Пожаловаться
Нуся
Нуся
Тихон
5 лет
Стефания
1 год 3 месяца
Екатеринбург

Вот и у меня сегодня 10-11 дпо. Тоже живот тянет с самого утра как перед месячными, бт на один градус упала и грудь перестала быть чувствительной. Думаю, продет. Тест пока тоже делать не решаюсь, наверное сделаю в понедельник только. Чтоб уж знать наверняка. А вы когда делать будите?

Пожаловаться
Лисёнок
Лисёнок
Артемий
5 лет

Я вообще хотела завтра или в вс. Но с этим потягиванием живота теперь боюсь, не хочу видеть / вместо //. Думаю, может нафиг дождаться тогда дня Х. Начнутся так начнутся, а если нет сделаю тест. У меня день Х 25-26.12.

Пожаловаться
Нуся
Нуся
Тихон
5 лет
Стефания
1 год 3 месяца
Екатеринбург
Лисёнок 

Так вот я и думаю если это прикрепление, то завтра ещё ничего не покажет наверное...

Пожаловаться
Ирина Хамченкова
Ирина Хамченкова
Гвардейск
Лисёнок 

Кстати при б живот немногт тянуло. Г говорил что матка готовится. Но ощущения схожи с м.

Пожаловаться
Anuytka
Anuytka
Ижевск

У меня 10 дпо, симптомов нет.разве что немного чувствительны соски.тест сегодня отрицательный (

Пожаловаться
Лисёнок
Лисёнок
Артемий
5 лет

Может задержки дождаться вам? Овулька могла припоздниться или просто позже прикрепление было.

Пожаловаться
Anny
Anny
Шахты

У меня 26дц, живот не тянет, он как будто надулся и вечером как небольшое онемение внизу живота чувствую, поясница не тянет, грудь молчит. Жду подарочек на новый год//)))

Пожаловаться
Лисёнок
Лисёнок
Артемий
5 лет

Хоть бы, хоть бы получилось! Желаю от всей души беременности вам!)

Пожаловаться
Оленька
Оленька
Альметьевск

У меня тоже сегодня 25дц. То справа внизу живот заболит, то слева. Даже эту болт описать не могу.

Пожаловаться
Лисёнок
Лисёнок
Артемий
5 лет

у меня сегодня как иголочкой покололо несколько раз в матке, не сильно посередине, а немного вправо, а после этого потягивания начались эти странные.

Пожаловаться
мамуляСынули
мамуляСынули
Малышка
5 лет
Омск

У меня в прошлую Б болел живот так. До недели 6-7 не помню

Пожаловаться
Лисёнок
Лисёнок
Артемий
5 лет

А у меня любо память отшибло, либо я схожу с ума перед месяками)) В упор не помню тянучки в животе в прошлую Б.

Пожаловаться
Дарья
Дарья

При Б как раз потягивает как перед мес, только чуть по другому, поясницу не тянет (ну, у меня лично) что в первый раз что сейчас тянуло, это нормально.

Пожаловаться
Лисёнок
Лисёнок
Артемий
5 лет

у меня никогда поясницу не тянет на мес, поэтому и не знаю, как отличить(