Кто не спит....крик 26 ноября 2017 00:00 Кто не спит… крик души… мне плохо… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку milas Вероничка8 лет Ставрополь Знаете его коллег? Можно написать в соц сети им и спросить все ли нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку LenaLaska Милана6 лет Самара Спокойно, отдыхают мужики, что вы сразу в панику? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок13 летТимофей5 лет Санкт-Петербург Вы так переживаете потому что сомневаетесь в муже? Или обидно что он где то отдыхает а вы дома ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Знаю. Какое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Да стремно звонить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Да нет… всё ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Сказал я же на машине пить не буду шеф я знаю что не пьющий... Я спросила а что это шеф не пьющий вас собирает? Он сказал сами сами в шоке… ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар ↩ Ольга Кафе то знаете какое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Муж в 8часов вечера сказал что поехал в кафе шеф позвал пообщаться с напарниками и с концами… трубку не беретПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Счастье7 лет Набережные Челны ↩ Ольга А вообще у вас какие отношения? часто ругаетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Keto Hadija10 летБайрам7 лет Махачкала ↩ Ольга Может отдыхают? А в какое кафе не знаете, может туда позвонить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия10 лет Старый Оскол Что случилось-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Keto Hadija10 летБайрам7 лет Махачкала Здесь половина мамуль не спит, что с вами случилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей21 год Камышин Что случилось??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи чем помочь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алтын Кирилл8 лет Астрахань Что с вами? Где крик души?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Сыночек4 годаСыночек7 летСыночек11 лет Ульяновск Почему плохо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Варвара9 лет Воронеж Что случилось? Показать ещё Предыдущая статьяДоброй ночи, начну сначала,Следующая статьяДевочки, ничего уже не понимаюАктуальные постыв мазке повышаны лейкоциты врач сразу назначтл антибиотикифото плода 23 недели
Знаете его коллег? Можно написать в соц сети им и спросить все ли нормально
Спокойно, отдыхают мужики, что вы сразу в панику?
Вы так переживаете потому что сомневаетесь в муже? Или обидно что он где то отдыхает а вы дома ?
Знаю. Какое
Да стремно звонить
Да нет… всё ок
Сказал я же на машине пить не буду шеф я знаю что не пьющий...
Я спросила а что это шеф не пьющий вас собирает? Он сказал сами сами в шоке…
Кафе то знаете какое?
Муж в 8часов вечера сказал что поехал в кафе шеф позвал пообщаться с напарниками и с концами… трубку не берет
А вообще у вас какие отношения? часто ругаетесь?
Может отдыхают? А в какое кафе не знаете, может туда позвонить.
Что случилось-то?
Здесь половина мамуль не спит, что с вами случилось?
Что случилось???
Что с вами? Где крик души?!
Почему плохо?
Что случилось?