Девочки, всем привет! У кого был повышен Пролактин? Чем лечили? И удалось ли забеременеть?
Врач только Циклодинон прописал. Думаю не нужна ли более серьёзная артиллерия? 😔
Пролактин
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем привет! У кого был повышен Пролактин? Чем лечили? И удалось ли забеременеть?
Врач только Циклодинон прописал. Думаю не нужна ли более серьёзная артиллерия? 😔
Извините, цифр не знаю, у сестры был поввшен, беременеть удалось, но не выносила, только это не связано.
У вас в анализах выделен макропролактин? Или только общий?
Только общий. Пересдам уже развёрнутый
Обязательно пересдайте. У меня мономерный повышен примерно на 200 от нормы. Вот две недели пила достинекс, на днях пойду сдавать и узнаю понизился или нет
Спасибо ?
Почитайте мой пост про пролактин
Вы не поверите, у меня всю жизнь в три раза был повышен Пролактин, и я забеременела первым ребёнком вообще не лечила, не думала об этом, и как то само и сразу залетела. Так ещё и прогестерон у меня был понижен всегда на много.Это я гормоны сдавала помню потому что сыпь на лице была, сказали сдать, но и сыпи как таковой нет щас. Это чудо!? Вот Незнаю.
Был повышен совсем немного. В следующем цикле сдала на биоактивный пролактин, оказалось, что повышен именно из-за него, что не есть хорошо( Отправили на МРТ гипофиза с контрастом — обнаружили микроаденому гипофиза. Назначили достинекс по 1/2 таблетки 1 раз в неделю. Пропила его 3 месяца и сказали предохраняться пока его пью. Сейчас 2 месяца его не принимаю после отмены и пока пролактин не перешел верхнюю границу нормы. Но у меня еще и фиброзно-кистозная мастопатия мб и это влияет на его уровень.
А вообще он очень капризный гормон и нужно соблюдать определенные правила его сдачи. Если он повышен немного, то мб стоит посмотреть как его правильно сдавать и повторить еще раз в следующем цикле.
У меня не на много повышен. Гиня сказала что из за мастопатии может быть увеличен. Не лечила
Достинекс 1/2 раз в неделю!!! Зайди на мою страничку там по подробнее написано
Спасибо, прочитала. Сдам ещё раз в этом цикле. И буду пересматривать лечение
Пила достинекс. Достаточно быстро понизил
а из груди выделения были?
Не замечала такого. Но к концу цикла начинает болеть
меня просто как то удосужило надавить на сосок… и оттуда белая капелька вышла… сдала анализ этого оказалось молозиво… на гормоны не сдавала… два месяца пробовали сделать ляльку не получилось… вот тдумаю пролактин наверно?и откуда он взялся
Это пролактин повышен у само так было
а как выражается то что он повышен, сдавали на гормон этот?
Да, конечно. На 200 превышен