Девочки кто лечился путем иглотеропии? Дело в том что у нас в городе работает китаец, многие хвалят. Ощущение такое что кто не может забеременеть тому помогают иголки, или эко, и ни одной истории что бы помог врач. У меня невынашиваение, стоит ли идти?
Иглотеропия Кому помогла?
Интересные разделы сообщества
Стоит после иглоукалывания и забеременела, но к сожалению Зб ищу причину. Все хвалят иглоукалывание именно для беременности!
Это называется ЛИТ -лимфоцинтарная теропия. У мужа берут кровь выделяют лимфоциты и вкалывют жене в руку по 8-10 уколов, похоже на манту. Такую процедуру повторяют каждые 2 недели, не меньше 3 раз. А потом когда беременность наступает обязательно на ранних сроках до 10 недель тоже делать. Это так называемая иммунизация при не совместимости. Так что вот получается анализ на совместимость мы не делали, но теропию проходили, и беременность была развивающаяся, скорей всего у нас несовместимость.
Насть… я когда то делала иголки.Еще подростком была.Делала для улучшения памяти.Но толку особо не было.Или может быть я не поняла...)))что с меня спрашивать то тогда было....)))ребенок же была!))
Нам кстати один доктор советовал пиявок.Но прежде всего для мужа....)))Но муж мне сказал, чтобы я их сама себе на *опу посадила....
Но тем не менее говорят что эффективненько довольно
Думаю может попробовать?!
А вообще для мужа скоро по блату должны свести нас с одним врачем… Самым крутым по вопросу мужиков в нашем городе… хм… Ох и не знаю сколько это будет нам стоить....
но с мужем это наверное уже будет последняя инстанция.Если и он не поможет то это наверное уже будет капут… Я думаю тогда уже ни кто не поможет… А собой буду усиленно заниматься.Кто знает… может главное дело все во мне..!?
И заодно про пиявочек у него спрошу....
!!!
Ну может быть как нибудь контакты ты этого парня найдешь? Одноклассники например есть ну или другие соцсети....
да найти то можно конечно город не большой, просто все равно знаешь как мужики особо подробностей не знают, а его жену не знаю, и не удобно расспрашивать человека про его проблемы в прошлом, не знаешь как отреагирует. А что у мужа со спермограммой, напиши какие показатели?
Почему бы и не попробовать, хуже не будет! Лишь бы сам мастер был толковый! А то знаете-шарлатанов полно, и китайская медицина не исключение! Если противопоказаний нет-я б попробовала
знаю, что при невралгии помогает, но для зачатия не слышала на разу
Послушаю… тоже об этом думала, у нас такие тоже есть