Тест на овуляцию

Доброе утро! Помогите пожалуйста понять по тестам мою овуляцию. Мне 22 года, беременности не было и не планировала. В сентябре была на консультации у гениколога, посоветовала "ловить" овуляцию по тестам. КД были с 25.10 по 28.10. По женскому календарю окно фертильности началось с 3.11 и до 9.11. С 4.11 начала делать тест-полоски и никак не понимаю либо овуляция была уже, либо только будет. Рассудите меня пожалуйста. С 2022 года был поставлен диагноз "поликистоз яичников" на протяжении 3х лет принимала кок 2,5 года джес и 3 месяца фемостон 2.
#Хочу ребенка
1854
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

Вот так выглядит пик

Ответить
0
Alexandra
23н
Тольятти

Все тесты отрицательные

Ответить
0
Мария
Краснодар

Тесты не показывают есть у вас овуляция или нет. При спкя лучше овуляцию отслеживать по фолликулометрии

Ответить
0
Алина
32н
Дмитров

Ну по тестам овуляции нет. Как закончились кд, начинайте делать тесты, каждый день. И желательно до конца цикла, чтоб понимать есть ли овуляция вовсе. У меня например поздняя. На 26-27 дц. Поэтому, если нет пика на 15-16 дц, это еще ничего не значит.

Ответить
0
Светлана
39н
Сочи

Надо раньше начинать делать, закончились месячные и через пару дней погнали смотреть. Делала я раз в день, примерно в одно и тоже время.

Ответить
0