Тест на овуляцию и беременность

Возможно я напишу такую глупость, но видела в интернете что существует такая теория и практика)
В этом цикле очень старались с мужем, в середине цикла заболела грудь, УЖАСНО заболела
Не могла даже спать от боли
И так продолжается до сих пор
Вчера слегла с температурой 37,2
Слабость, горло побаливает
День х -завтра
И чувствую покалывание внизу живота, ни как при пмс
Пошла рыться искать тест, но нашла в косметичке только на овуляция и он мне сразу выдал вот так
Говорят что гормоны ЛГ и хгч схожи
Есть какой то процент что это ОНО? Было ли у кого такое в практике?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля
Я со вторым ребенком тоже делала тест на овуляцию в задержку, потому что других под рукой не было )
Были супер яркие полоски
Пожаловаться

Тест на овуляцию в езда с 2мя полосками, вопрос лишь в их яркости, то есть сколько гормона ЛГ находится в моче. У меня например пр самых ранних сроках беременности был сделан тест на овуляцию (случайно, проверяла овуляцию), он был с еле еле заметной полосочкой, а через 4 дня я узнала что беременна. Это не показатель, лучше уж дождитесь завтра и купите нормальный тест для таких целей))))

Пожаловаться
Анна

У меня кстати так было, тест на овуляцию такой же был и тест на беременность

Пожаловаться
Sveta
Анна 
Значит надежда небольшая есть )
Пожаловаться
Анна
Sveta 
Перепроверьте тест на беременность и держите чуть дольше
Пожаловаться
Hedera
А как поймете, что на хгч именно сработал этот тест, если учесть, что тест на овуляцию всегда показывает полоску, разница лишь в том, что яркая (такая же или ярче контрольной) может косвенно указывать на овуляцию.
Пожаловаться
Алефтина

Я слышала о таком только тут
Купите тест на беременность

Пожаловаться
Sveta
Алефтина 
Сегодня не встаю почти с постели, плохо чувствую себя
Завтра сделаю
Пожаловаться
Алефтина
Sveta 

Ждём //?)

Пожаловаться
Читала, что на овуляция выдает яркую вторую при беременности
Пожаловаться
Кристина
Не слышала о таком
Пожаловаться
Гуля
Это миф.
Пожаловаться
Sveta
Гуля 
Ну думаю да, но странно что тест на овуляцию всё таки положительный, не ярко, но всё же
Пожаловаться
Hedera
Sveta 
Потому что уровень ЛГ (в отличии от хгч) всегда есть в организме, просто разное количество. Поэтому тест на овуляцию всегда будет положительный) причём, в беременность самый низкий даже.