😍

Нижний мама чек сейчас. Собираюсь в лабораторию, сдам кровь на ХГЧ. Кто в ИНВИТРО сдавал, там можно в этот же день получить результаты? 😍

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

В инвитро нет, только на следующий день. У нас в городе биомел день в день делает и Айболит. Возможно еще что то есть, но не Инвитро точно

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Только сдала, есть в ИНВИТРО. Сегодня до 19:00 результат будет готов

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Странно. У нас, к сожалению, нет((( вы cito заказали?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Да, cito. Он чуть подороже

Пожаловаться

Отличные тесты🥰

Пожаловаться

Вроде как в инвитро срочный хгч есть

Пожаловаться
Анастасия
Ксю 

Есть, уже сдала 🥰

Пожаловаться
Анастасия 
ОТЛИЧНО, ЖДЕЕМ
Пожаловаться
Анастасия
Ксю 

🙏

Пожаловаться

Нормально все у вас, не надо никакого хгч

Пожаловаться
Надежда Щёткина
На учёт без узи с увиденным плодным яйцом и эмбрионом не поставят, а это не раньше 7-8 недель.
Пожаловаться
Анастасия
Надежда Щёткина 

Я в этот цикл овуляцию не отслеживала, сегодня 8 дз, 37 ДЦ. Надо примерно хоть понять когда на УЗИ топать можно. Время в запасе ещё есть немного, отпуск ещё 11 дней. Успеть бы до выхода на работу всё сделать

Пожаловаться
Алина

Не надо вам тесты на хгч. Вы однозначно беременны.

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Мне нужно подтвердить беременность и максимально быстро встать на учёт. На работе сетка, беременным в наш цех вход запрещён. Справку нужно на лёгкий труд получить

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
ну на учёт вас поставят и без хгч, они по осмотру на кресле определяют беземенность. А так не знаю во всех ли городах, но у нас если до 9-9:30 сдать кровь, то результат приходит уже в этот же день
Пожаловаться
ДышуТобой
Екатерина 

У нас ставят на учёт только с узи и чтобы уже сердцебиение было у плода.

Пожаловаться
ДышуТобой
Анастасия 

Так на учёт не ставят до 6-8 недель

Пожаловаться
Анастасия
ДышуТобой 

У меня по месячным уже 5.2 получается

Пожаловаться
Екатерина
ДышуТобой 
Это чисто самоуправство медперсонала. По закону таких требований нет. Я оба раза вставала на учёт на сроке 4-5 недель, без узи, никаких проблем не было.
Пожаловаться
Анастасия 
Пока на узи сердцебиение не услышат на учет все равно никто не поставит это уже после 6 недели беременности