Я в этот цикл овуляцию не отслеживала, сегодня 8 дз, 37 ДЦ. Надо примерно хоть понять когда на УЗИ топать можно. Время в запасе ещё есть немного, отпуск ещё 11 дней. Успеть бы до выхода на работу всё сделать
Мне нужно подтвердить беременность и максимально быстро встать на учёт. На работе сетка, беременным в наш цех вход запрещён. Справку нужно на лёгкий труд получить
ну на учёт вас поставят и без хгч, они по осмотру на кресле определяют беземенность. А так не знаю во всех ли городах, но у нас если до 9-9:30 сдать кровь, то результат приходит уже в этот же день
Это чисто самоуправство медперсонала. По закону таких требований нет. Я оба раза вставала на учёт на сроке 4-5 недель, без узи, никаких проблем не было.
В инвитро нет, только на следующий день. У нас в городе биомел день в день делает и Айболит. Возможно еще что то есть, но не Инвитро точно
Только сдала, есть в ИНВИТРО. Сегодня до 19:00 результат будет готов
Странно. У нас, к сожалению, нет((( вы cito заказали?
Да, cito. Он чуть подороже
Отличные тесты🥰
Вроде как в инвитро срочный хгч есть
Есть, уже сдала 🥰
🙏
Нормально все у вас, не надо никакого хгч
Я в этот цикл овуляцию не отслеживала, сегодня 8 дз, 37 ДЦ. Надо примерно хоть понять когда на УЗИ топать можно. Время в запасе ещё есть немного, отпуск ещё 11 дней. Успеть бы до выхода на работу всё сделать
Не надо вам тесты на хгч. Вы однозначно беременны.
Мне нужно подтвердить беременность и максимально быстро встать на учёт. На работе сетка, беременным в наш цех вход запрещён. Справку нужно на лёгкий труд получить
У нас ставят на учёт только с узи и чтобы уже сердцебиение было у плода.
Так на учёт не ставят до 6-8 недель
У меня по месячным уже 5.2 получается