Ребёнку 1,8 моему, девочка. Вчера сделала тест увидела едва слабую вторую полоску. Очень волнуюсь и переживаю. Не знаю какого мне будет. Подскажите как вы справлялись? У кого такая разница в возрасте? Моя мама помогает сидеть с ребенком после обеда и то пока я на работе потом вечером забираю и домой, едем. Но мама скоро переедет в другую страну. Буду одна, муж на работе. Тяжело в беременность? Как справлялись? Расскажите свой опыт, очень интересно послушать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня погодки, забеременела, когда старшему было 6 месяцев. В беременность не было тяжело. Тяжело было только когда разбегаться начали в разные стороны. У вас нормальная разница получается.
Пожаловаться
Анна null
Все индивидуально очень.Вообще это непросто по словам у кого такая разница.Тут ещё влияет какая вы тревожная мать или нет.Я например решилась только через 9 лет на второго ребенка, потому что растворяюсь в детях, а кто -то спокоен.В сад конечно лучше не отдавать с малышом, т к вечные больничные, а с малышам и лекарств никаких нельзя.
Пожаловаться
Мама погодок

Справитесь) я одна и помощницу не хочу взять. У меня их 4 погодок) и беременна сейчас)

Пожаловаться
Виктория

Разница 1,7 всегда справлялась сама, родственники есть но муж не когда не разрешал что бы кому то оставляла детей, вечер свекровь могла побывать пару часов и то не что бы я куда-то сходила, а домашние дела доделала 🤭Тяжело было когда лезли зубы или болели, а так нормально

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Спасибо большое 🙏🏽 у вас между 2 и 3 ребенком разница? Будет такая? Или уже?)

Пожаловаться
Вероника
Виктория 

А сам муж помогал?

Пожаловаться
Виктория
Вероника 

Работал все время, ночью первое время вставал когда не нужно было, а потом перестал когда нужно было

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

6 лет

Пожаловаться
Вероника
Виктория 
Молодец какой))
Пожаловаться
Мадам

Первое время было тяжело, потом вполне приемлемо, сейчас вообще какого-то напряга особого нет. Бабушек и дедушек рядом не было, только мы с мужем. Муж подстраивался, когда нужно.

Пожаловаться
Юлия

Я родила второго, когда дочке было 1,8. Свекровь помогала только если мне надо было самой в поликлинику или с другим ребенком куда-то. А так сама справлялась. Муж на работе всё время. Тяжело было, когда дети болели, а болели они друг за другом или вместе, тогда тяжело. А так гуляли вместе, спали вместе, был режим. Если есть режим, то дети спокойные и послушные. На дневной сон в обед ложилась спать вместе с ними, отдыхала, они потом спали дальше, я кушать варила.

Пожаловаться
Анастасия
Будет тяжело
Пожаловаться
Виктория
Да, вам будет тяжело. У вас есть выбор?