Всем привет. Сегодня 22 день цикла(7дпо). Иногда тянет внизу живота и поясница побаливает. Чешется грудь, именно соски. Всё время есть хочется. Это может быть знак, что зачатие произошло или нет? У кого какие были ранние признаки беременности?
Вот ничего себе чувствительность. Через пару дней тест наверное покажет что то ? Я в первую беременность за неделю до задержки сделала тест со слабой полоской, а до этого почувствовала головокружение и слабость, в метро прям вж на корточки присела.
Всем привет, да есть хотела очень, и низ живота тянуло, и поясница. Но самое главное мне стал противен запах один из моих духов! Сделала тест за 2 дня до менструации. Положительный? можно сдать кровь на ХГЧ. Удачи вам ?
То что нечего выискивать что-то, до задержки, он ещё даже не прикрепили, даже если произошло оплодотворение, и тест мочить рано, раньше 11-12 дпо даже не стоит начинать, и на эти дпо маловероятно что покажет, ждите задержку
У меня за 4 дня до мес показал тест
Через пару дней тест наверное покажет что то ?
Я в первую беременность за неделю до задержки сделала тест со слабой полоской, а до этого почувствовала головокружение и слабость, в метро прям вж на корточки присела.
Не пытайтесь в себе что-то найти, если беременность есть, у вас будет положительный тест и хгч. Не мучайте себя заранее!
Всем привет, да есть хотела очень, и низ живота тянуло, и поясница. Но самое главное мне стал противен запах один из моих духов! Сделала тест за 2 дня до менструации. Положительный? можно сдать кровь на ХГЧ. Удачи вам ?
??Спасибо
А цикл сколько дней?
28-30
У меня на 8ДПО показал тест. Так соски болели очень, и кушать хотела постоянно.
Но в основном это при пмс тоже бывает. Тут только хгч и тест поможет
Тест сегодня делала, к сожалению пусто пока.
Тошнота
Не смешите
Что тут смешного???
То что нечего выискивать что-то, до задержки, он ещё даже не прикрепили, даже если произошло оплодотворение, и тест мочить рано, раньше 11-12 дпо даже не стоит начинать, и на эти дпо маловероятно что покажет, ждите задержку