Мне мерещится? 3 сентября 2025 20:18 На фоне переживаний, вижу вторую. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shelldon Одна полоска жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Shelldon Я не утверждаю, а лишь предполагаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Василевская Макар11 летМирон6 лет13н Санкт-Петербург Вижу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка7 летМаксим3 годаЛисенок1 год Если прям покрутить телефон и мне как кажется) сделайте с утра эвиПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ CrazyLady Нету, только такой же и мама чек ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка7 летМаксим3 годаЛисенок1 год ↩ Елена Мама чек в принципе тот же эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка7 летМаксим3 годаЛисенок1 год ↩ Елена Ну уж если утром будет чё то, то советую прогуляться в аптеку утром. Для меня эви всегда авторитет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ CrazyLady Значит сделаю оба, чтобы наверняка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ CrazyLady Да, он реагентов мне ни когда не выдавал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Иван8 летБогдан1 год 9 месяцев Вижу тень ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮВДИЯ Сынок14 летСыночек9 летзайка2 года Мурманск Не вижу к сожалению как не крутила(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ КЛЮВДИЯ Ни чего, я и не уверяю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь4 месяца Москва На высохшем тесте это может быть реагент скорее всего. Надо смотреть на мокрый. Беременная полоска появляется практически сразу, даже если там мизерный хгч. Вот тут у меня к слову хгч всего 6 единиц, это был 9-10 дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Виктория У меня 8-9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Виктория Вчера утром Хгч был нулевой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь4 месяца Москва ↩ Елена Пусть будет оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Митя6 лет Екатеринбург Видно даПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Белка Ох, надеюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Захар5 летВалерия1 год 6 месяцев8н Слежу за вамиИ держу кулачки ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Я вижу пустой тест ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Настасья11 летАлександра6 летМарья3 дня Если вам кажется, то вам не кажется ?я тоже вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Ариша ?я так надеюсь, что у нас всех не глюки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Не попятно пока. Но пусть ярчается.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Маринка Малинка Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 30н Краснодар Пусть будет оно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку tpp Омск Там есть полоска ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ tpp Как де хочется, чтобы это малыш ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку tpp Омск ↩ Елена Завтра сделайте еще? все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ tpp Спасибо, жду утро ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку tpp Омск ↩ Елена Ложитесь спать, чтобы быстрее настало утро ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ tpp Сын не согласен ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём8 летВиктория4 недели 6 дней Краснодар Мне тоже мерещиться? какой дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Где-то 8-9? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём8 летВиктория4 недели 6 дней Краснодар ↩ Елена Ну вполне может быть) желаюПоярчять?? утром обязательно переделайте на первую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Да, обязательно, этот же тест есть ?? Показать ещё123 Предыдущая статьяКак понять задержка или нет?Следующая статьяАмг 0.04 донорская як после удачных беременностей
Одна полоска же
Если прям покрутить телефон и мне как кажется) сделайте с утра эви
Мама чек в принципе тот же эви
Ну уж если утром будет чё то, то советую прогуляться в аптеку утром. Для меня эви всегда авторитет ?
Вижу тень
Не вижу к сожалению как не крутила(
Вот тут у меня к слову хгч всего 6 единиц, это был 9-10 дпо.
Я не вижу
Видно да
Слежу за вами
И держу кулачки ?
Я вижу пустой тест ?♀️
Если вам кажется, то вам не кажется ?я тоже вижу
Не попятно пока. Но пусть ярчается.
Пусть будет оно?
Там есть полоска ?
Завтра сделайте еще? все будет хорошо ?
Ложитесь спать, чтобы быстрее настало утро ?
Поярчять?? утром обязательно переделайте на первую)