Девочки,это нормально?

Токсикоз 🤮15 недель уже, меня рвёт и полоскает до сих пор, никаких сил нет 😰

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
045208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

Я на 15 неделе, жутко рвет едой и пустотой от голода. Первые недели была только тошнота, сейчас плюс рвота. После рвоты легче становиться. Дуонику не пью. Соленый/маринованный огурец помогает. Ем только то, что могу.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Раиса 

Я пила Дуонику, но разницы не вижу, эффект плацебо видно( Всё так же токсикоз, вот с утра уже морозит и тошнит 🤢 Сил нам пережить🥺

Пожаловаться
Раиса
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

От тошноты сейчас помогает имбирь — цукаты в сахаре. Это и профилактика ОРВИ. Я на 16 неделе. Рвота редко, тошнота часто.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Раиса 

А мне немного легче, рвоты уже не было несколько дней, тошнота в основном на голодный желудок, уже летать охота 🥹🤣

Пожаловаться
Alenochka

Спасаюсь сейчас только дуоникой, без нее ад кромешный, две предыдущие беременности еле выжила

Пожаловаться
Алёна
Понимаю, как вам тяжело. У меня был токсикоз до родов 🤢🤮Держитесь! Старайтесь кушать фрукты какие нибудь хотя бы.
А так сейчас есть таблетки Дуоника, они исследованы, но побочки которые там написаны, лучше не читать. Я знаю многих девочек, которые пили ее и все хорошо, но они как снотворное.
Может покапать вас смогут врачи?
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Алёна 

Спасибо 🙏 Дуонику я пила,6 недель, токсикоз с ней только по вечерам мучал, а последнюю неделю у меня жутко стала болеть голова и жажда, пью по 2 литра в день и не напиваюсь, сушняк какой то, перестала пить Дуонику-прошли головные боли и сушняк ушёл, значит из-за неё было, но теперь токсикоз круглые сутки

Пожаловаться
Yulia

Ужас. Очень сочувствую вам. Следила тут за девочкой с такой же проблемой. У нее токс всю беременность был такой сильный. Как она родила, тут за нее бутылку шампанского открывали.
Надеюсь у вас он вот вот закончится. Вас не капали?

Пожаловаться
Ольча
Сил, сил, сил… Я не представляю как это можно выдержать просто даже 😒
Но по развитиб беременности, по идеи к 16 проходит токс основной
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ольча 

Надеюсь 🙏 Но вроде до 16 осталось неделя, а сегодня раз 10 обнимала унитаз, притом что пью только воды, так как с утра позавтракаю и через 10минут всё обратно, а потом не могу ничего съесть, только воды весь день попивала и вырывала с желчью и горечью🤮🥴

Пожаловаться
Ольча
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Врач не советовал ничего?

У меня у самой 2 дня тошнота даже после некоторой еды… Грейпфрукт вчера по совету попробовла, помогло...
Но у меня поути токсикоз и на голод тошнит пока, просто менее сильно.
Сегодня утром встала, пока делала бутерброды, съела помидорки дольку и как то мутит
Пожаловаться
Майя

Ой, что-то как будто не очень 🙈

Пожаловаться
Екатерина

Попробуйте заказать токсиОФф с валберис. Мне он помог пережить токсикоз. У меня слава Богу закончился в 13 недель. Не рвало но было ужасное состояние интоксикации, постоянно тошнило, мутило на рыбное все и мясо. Как закончился сразу начала есть мясо и раков🤣

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина 

Спасибо за дельный совет, попробую🙏🙏🙏

Пожаловаться
Лилиана

В две беременности токсикоз был до 28 недели
Так что это нормально

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Лилиана 

Ощущение что выжить до 28 недели в таком состоянии -нереально

Пожаловаться
Ксения
Не нормально.
Пожаловаться
Кристина

В первую беременность полоскало с 6 недель и до родов
Во вторую с 6 недель до 20

Пожаловаться
Vex

У меня с 8 началось и закончилось только в 18, потом отпустило 🤢

Пожаловаться
Кама
К сожалению, это входит в норму(
Пожаловаться
Елена

До 18 полоскало сильно до 20 реже тут отпустило с 24 недели два три раза рвет

Пожаловаться
Марго
До 21 недели периодически рвало меня.
Пожаловаться
Elen

У подруги было так же. Точно не помню, но до половины беременности точно было.
Как твой вес? Кушать хоть что-то можешь?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Вес в норме, не прибавила, но вроде и не потеряла, так как бывают дни мне лучше, например вчера, я могу есть, а сегодня с самого утра прям обнимаю унитаз 🤮
Вот лежу, и тошнотворно… Не понимаю от чего зависит

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Подруга так и не поняла закономерности. После остеопата ей становилось лучше, но у нее немного печень не совершенна, но все равно рвало

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

У меня такое чувство что это не закончится до родов 🤢

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Искренне желаю чтобы до 17 недель токсикоз закончился вы с малышом жили спокойно 🙏

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Кстати. Пол не узнавала пока что

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Спасибочки 🙏 да будет так🤝🫶
На узи в 13 недель сказали девочка пока что☺️

Показать ещё