На 7 дпо 3 августа 2025 04:00 Скажите пожалуйста, на 7дпо покажет тест , если есть беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Овчинникова Виктория7 лет Москва У меня меня вчера выдал очень призрачную полосочку. Но вчера был 8 дпо. Раньше, мне кажется, очень редко бывает. В прошлую беременность выдал ооочень слабую, как призрак только на второй день задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 9 месяцев25н Тула У всех по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Рановато ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фисташка Никита10 летЕва4 недели Шаховская Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск Хгч покажет на 7 и то не факт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года Краснодар Лучше на 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет27н Дмитров Только в случае ранней овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крапива Новосибирск Читала что не показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина16 лет Спрингфилд Нет потому что зачатие происходит на 8-10 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София9 летНадежда6 недель 6 дней Потерпите до 10, если есть точно покажет, хотя еще зависит от дня овуляции, бывает же и поздние ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа Даниил14 летАндрей10 летМихаил3 года Иркутск Наврядли...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа Сейчас посмотрела в интернете фото тестов на 7 дпо, слабые полоски, у кого то виднее ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа Даниил14 летАндрей10 летМихаил3 года Иркутск ↩ Testomanka Попробуйте... Предыдущая статьяТесты DavidСледующая статьяТест на беременность Clearblue Plus (Клиаблу Плюс)
Рановато ещё
Лучше на 11 дпо
Только в случае ранней овуляции
Читала что не показывает
Нет потому что зачатие происходит на 8-10 день
Потерпите до 10, если есть точно покажет, хотя еще зависит от дня овуляции, бывает же и поздние
Наврядли...
Попробуйте...