Девочки 31 июля 2025 15:34 Такой вопрос сегодня с утра сделала тест мама чек значит выдал полоску, в обед делаю чист возможно ли такое например концентрации ХГЧ ещё совсем мало незнаю что и думать, до месячных ещё 3 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Пуговка6 лет19н Пенза На обоих есть. Просто на дневном слабее, но есть! Сдавайте ХГЧ, у меня такой же за 4 дня был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MashFal 26н Воронеж На обоих есть //, конечно такое может быть, сдайте хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ксения7 летДарья1 год Краснодар Через день и опять на утренний сбор попробуйте, хгч по идее удвоится. На этих что-то есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 9 месяцев Саратов Конечно, не зря же рекомендуют именно утром тест делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Даниил24 годаАнна24 годаЮлия20 летВладимир12 леттаисия10 лет Ждите задержку, вижу на обоих призрак, а полоска это или реагент покажет только задержка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фира Ульяна5 месяцевДениска4 года Ну блин скорее-всего вы беременны, я о сыне узнала за неделю тоже слабые были четкими стали после задержки Предыдущая статьяТестыСледующая статьяЗачем нужен ребенок?
На обоих есть. Просто на дневном слабее, но есть! Сдавайте ХГЧ, у меня такой же за 4 дня был.
На обоих есть //, конечно такое может быть, сдайте хгч
Через день и опять на утренний сбор попробуйте, хгч по идее удвоится. На этих что-то есть.
Конечно, не зря же рекомендуют именно утром тест делать
Ну блин скорее-всего вы беременны, я о сыне узнала за неделю тоже слабые были четкими стали после задержки