Угроза при ХГЧ 45? Это ХГЧ вообще мизерное там прикрепление то не произошло толком, она кровит, скорее всего у нее или месячные никак не начнутся, или внематочная
Может быть угроза с самых первых дней. У меня тоже кровить начало ещё до положительного теста, точнее это и заставило тест сделать. Просто нужно убедиться, что беременность маточная и возможно увеличить поддержку
Сходила на узи, в матке нет ни чего (если и было то вышло сказал).По поводу внематочной, пока не видно нужно повторить узи через неделю.Контроль Хгч еще сделать.Внематочную не исключил.
Может, когда не всё отошло от матки, я с этим же столкнулась, после месячных слабо рос ХГЧ, в пределах 50. И всё! На чистку отправили, в итоге после чистки на следующий день ХГЧ 0!
Звоните в скорую и спросите что делать
Вам бы УЗИ сделать, исключить внематочную. Растёт, но медленно. С выделениями что? Так и льёт?
Платно, в любом месте нужно сделать, чем быстрее тем лучше. Вы же должны знать что там и как. Может поддержку нужно увеличить или наоборот отменить
У вас только одна клиника? Поищите на сегодня/завтра узи и сходите
Ищите другое место, делайте раньше. Если внематочная вдруг, а вы её поддерживаете
Нет, просто у вас сильная угроза, а не выкидыш
Угроза при ХГЧ 45? Это ХГЧ вообще мизерное там прикрепление то не произошло толком, она кровит, скорее всего у нее или месячные никак не начнутся, или внематочная
У неё хгч растёт. При выкидыше такого точно не может быть
Может быть угроза с самых первых дней. У меня тоже кровить начало ещё до положительного теста, точнее это и заставило тест сделать. Просто нужно убедиться, что беременность маточная и возможно увеличить поддержку
Может, когда не всё отошло от матки, я с этим же столкнулась, после месячных слабо рос ХГЧ, в пределах 50. И всё! На чистку отправили, в итоге после чистки на следующий день ХГЧ 0!
Капец
Пришел результат?