ЮлияПараовариальная кистаЕе оперируют? Кто сталкивался, расскажите пожалуйста как все прошло, к гинекологу через неделю только3 дня назад5593 комментария
ЮлияРеагент?Сегодня 10 дпо. Увидела слабые полоски, но высохнув, осталась на одном только2 месяца назад14211 комментариев
ЮлияКак долго восстанавливался цикл после зб?В августе была зб. В сентябре пришли месячные, были они 17 дней. Сейчас тишина уже месяц. Как быть, это норма?8 месяцев назад2727 комментариев
ЮлияМедикаментозный абортДевочки, нормально ли что после 1 таблетку боли внизу живота? Будто бы нарастающие. Болит и отпускает ?10 месяцев назад12818 комментариев
ЮлияЗамершая беременностьКак пережить? Только вышла из кабинета. Муж далеко. Как так случилось, почему ???10 месяцев назад250219 комментариев
ЮлияТоксикозДевушки как справлялись? Я есть не могу, а если не ем тошнит. Ем тоже тошнит, сразу выходит все. Чем вы питались? Что посоветуете?11 месяцев назад43113 комментариев
ЮлияБолит горлоДевушки чем лечились в беременность? У меня похоже на ангину.. ?☹️11 месяцев назад11566 комментариев
ЮлияТянет живот 5-6 недельПереживаю очень. Угроза, уже лежала в стационаре и опять болит живот. Тянет низ, колющие будто и не знаю что делать. Опять бежать к гинекологу? ???11 месяцев назад21442 комментария