У кого-то были такие мпп на тесте роза? 30 июля 2025 12:44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Каменск-Шахтинский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фисташка Никита10 летЕва5 недель Шаховская Они мне только при беременности полоски выдавали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Много раз на сайте писали что они очень реагентят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград Нет. Полоски на них были только в беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеЛя Андрей12 летАртём9 лет Самара Сделайте эвитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка7 летМаксим3 годаЛисенок1 год Они прям жутко реагентят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Да с них все и началось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михаил7 лет Пермь Сделайте эви, всегда правду показывает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина К сожалению были, но всего пару раз, возможно партия была такая, потом кристально чистыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ЖдемВтороеЧудо Дочка11 лет Вытегра ↩ Антонина у меня только сегодня впервые за всю партию вылезли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михаил7 лет Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михаил7 лет Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михаил7 лет Пермь Еще ярче были даже, очень путает этот тест Предыдущая статьяЗадержкаСледующая статья11 дпо
Нет. Полоски на них были только в беременность.
Они прям жутко реагентят
Да с них все и началось ?
Сделайте эви, всегда правду показывает ?
у меня только сегодня впервые за всю партию вылезли
Еще ярче были даже, очень путает этот тест