Если можно то без тапок) Сегодня 4й дц, месячные непонятные закончились еще вчера, сегодня в 5 утра у меня прихватило весь низ живота как прям обволакивающая боль была, не могла уснуть.БТ 37.1 не спадает. Сегодня еще и живот почему то начал тянуть. Болит голова 2й день. ((Утром встала решила для себя просто сделать тесты. 1 фото ( 1й тест сделан в среду, 2 и Вера с утра) везде // причем на зеленом ярче чем червый и полоска вышла сразу же).Затем сделала Еву призрак и Давид и розочка как всегда( Ну и тесты пошли((( Качество плохое, лучше не получается сделать( Нижний еще решила сделать на овуляцию, ничего не понятно.
Психосоматика чтоли? я схожу с ума? 2й день болит голова, сейчас чаю попила и затошнило( Всё едет крыша) Качество конечно фу

Психосоматика чтоли? я схожу с ума? 2й день болит голова, сейчас чаю попила и затошнило( Всё едет крыша) Качество конечно фу

Совершенно не беременные тесты
Исключить внематочную первым делом. Не тестить, а если есть сомнения такие то сдать хгч и от этого плясать
В первую очередь исключите внематочную.
У меня месячных не было, но у соседок по палате были непонятные месячные (с их слов) и внематочная.
Ева и с розой реагентят. Смысл на них смотреть? Давид не знаю. Эви возьмите, сделайте. А так, думаю, что нет🤰, просто реагенты на тестах.
Я бы сдала кровь на ХГЧ, и на УЗИ если что.
Сдайте хгч.
У сестры моего мужа месячные шли как обычно, о беременности она узнала только к 12-й неделе.
А у меня тесты всегда со слабыми полосками были, даже после недельной задержки.
Сходите на узи, исключите внематочную беременность, мало ли.
да
Может у вас беременность, а месячные через плод прошли, бывает же такое у некоторых женщин
У вас просто симптомы месячных… Почему не купить нормальные тесты и пользоваться только ими?
так эти месячные уже и закончились вчера)
Ну и что вы хотите? Месячные кончились, ждите новую овуляцию и в бой.