4й дц

Если можно то без тапок) Сегодня 4й дц, месячные непонятные закончились еще вчера, сегодня в 5 утра у меня прихватило весь низ живота как прям обволакивающая боль была, не могла уснуть.БТ 37.1 не спадает. Сегодня еще и живот почему то начал тянуть. Болит голова 2й день. ((Утром встала решила для себя просто сделать тесты. 1 фото ( 1й тест сделан в среду, 2 и Вера с утра) везде // причем на зеленом ярче чем червый и полоска вышла сразу же).Затем сделала Еву призрак и Давид и розочка как всегда( Ну и тесты пошли((( Качество плохое, лучше не получается сделать( Нижний еще решила сделать на овуляцию, ничего не понятно.
Психосоматика чтоли? я схожу с ума? 2й день болит голова, сейчас чаю попила и затошнило( Всё едет крыша) Качество конечно фу 4й дц 4й дц 4й дц 4й дц 4й дц 4й дц

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фисташка
Ну 4 дц обычно уже четкие полоски, набо хгч сдавать бы, это лучше и надежнее, может б/б было такое -грустно было очень, ждешь сначала одно, потом переживаешь за другое, потом еще и еще ухххх… Женщинам столько нервов…
Пожаловаться
Мария

Совершенно не беременные тесты

Пожаловаться
Я бы пошла делать хгч в динамике
Пожаловаться
Морячка

Исключить внематочную первым делом. Не тестить, а если есть сомнения такие то сдать хгч и от этого плясать

Пожаловаться
Мария

В первую очередь исключите внематочную.
У меня месячных не было, но у соседок по палате были непонятные месячные (с их слов) и внематочная.

Пожаловаться
МамаСыночка

Ева и с розой реагентят. Смысл на них смотреть? Давид не знаю. Эви возьмите, сделайте. А так, думаю, что нет🤰, просто реагенты на тестах.

Пожаловаться
Четырежды Мама

Я бы сдала кровь на ХГЧ, и на УЗИ если что.

Пожаловаться
Светлана

Сдайте хгч.
У сестры моего мужа месячные шли как обычно, о беременности она узнала только к 12-й неделе.
А у меня тесты всегда со слабыми полосками были, даже после недельной задержки.

Пожаловаться
VitaminD

Сходите на узи, исключите внематочную беременность, мало ли.

Пожаловаться
Тут явно не беременные тесты, беременные бы уже ярчали
Пожаловаться
Наталья
На фото, где 4 теста у вас нижний тест на овуляцию.
Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо
Наталья 

да

Пожаловаться
Ирина

Может у вас беременность, а месячные через плод прошли, бывает же такое у некоторых женщин

Пожаловаться
Vex
Может бхб или реанент?
Пожаловаться
Заяц
всегда интересно что вы хотите от тестов на беременность после месячных? ну есть сомнения — сдайте хгч, сразу вам четко и понятно всё будет. нет. надо тесты делать и высматривать то, чего нет. на тестах нет беременных полосок
Пожаловаться
ДышуТобой

У вас просто симптомы месячных… Почему не купить нормальные тесты и пользоваться только ими?

Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо
ДышуТобой 

так эти месячные уже и закончились вчера)

Пожаловаться
ДышуТобой
Надежда ЖдемВтороеЧудо 

Ну и что вы хотите? Месячные кончились, ждите новую овуляцию и в бой.

Показать ещё