9дпо

Мы опять планируем. Спермограмма отличная. Чего ждать уже три месяца прошло почти.
С утра чистейший тест был. А сейчас начались симптомы.
Меня морозит, мурашками вся иду и тошнит. Это на хгч у меня как начинает расти бывает.
Живот третий день болит, как в первый день месячных.

Вот и интрига. Тесты смогу сделать только вечером.

Ri
220131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Азиза Османова

Ирина, как ваши дела?

Пожаловаться
Ri
Азиза Османова 

А у меня пролет, уже через дней 10 жду овуляцию следующую.
Месячные день в день на 14 дпо. Значит день овуляции был верный.
Я думаю не прикрепился.

Пожаловаться
Ri
Азиза Османова 

А у вас как? Тест уже делали?

Пожаловаться
Азиза Османова
Ri 

У меня как-то странно, непонятно пока🤷♀️ 3 числа вроде начались месячные, как мне показалось, ну я со спокойной совестью, думаю ладно не получилось, тест не стала покупать, а потом уже до меня дошло, что какие-то они были очень уж скудные, и шли всего два дня 🙄🤔 и по идее прийти должны были позже 🤔 вот и думаю, может это и не месячные были, а допустим имплантация 🤔 бывает же кровит при этом, хотя с первыми двумя такого не было 🤷♀️ или может быть биохимия была, не прикрепился и вышел 🤔 к сожалению нет сейчас возможности тест купить, по ощущениям вроде всё пока как всегда, ничего нового, но если даже беременность состоялась, срок маленький совсем, наверное и не должно быть ещё никаких ощущений 🤔 короче странно всё непонятно, ждём и наблюдаем 😊

Пожаловаться
Ri
Азиза Османова 

Понятно. Время все равно покажет 🙏

Пожаловаться
Азиза Османова

Молодцы, желаю вам удачи, пусть всё получится 🤞🤞
Мы тоже планируем) месячные были 10 июля, так что уже всё должно было случиться, если суждено, остаётся только ждать будет ли задержка, если будет, то числа 10 августа как раз и сделаю тест)

Пожаловаться
Ri
Азиза Османова 

И вам удачи 🙏

Пожаловаться
Азиза Османова
Ri 

Спасибо 🤗🥰

Пожаловаться
Наталья
У меня в прошлые 2 беременности я узнавала уже после задержки, была она там недели 2🙈А в этот раз 5 месяцев не получилось и вот наконец-то 🙏По симптомам особо ни чего 🤷🏼♀️За день до М была капля крови и низ живота заболел как на М, Эвик чист, в день Х сделала тест утром и вуаля полосочка😳Уже 2ой день задержки и тесты ярчают, видимо поздняя О, надеюсь что все будет хорошо ♥️Желаю и вам😘
Пожаловаться
Ri
Наталья 

Спасибо 🙏 ждём

Пожаловаться
Анна Белохвостова

С 10 до слабые пошли. За 3 дня до задержки электронный показал. Тоже все болело и морозило

Пожаловаться
Ri
Анна Белохвостова 

🙏🙏🙏

Пожаловаться
Удачи 🥰
Пожаловаться
Ri
Ирина Ирина 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Кристина Доцина
Овуляция была 20/07
Сегодня 6 ДПО не удержалась тест сделала. Не вооруженным глазом не видно только под углом но если просветить светом или фонарь телефона то видно бледную. Надеюсь что получилось
Пожаловаться
Ri
Кристина Доцина 

Пусть получится 🙏
С дочкой на 8 дпо была полосочка. Видно ее было. А тут уже 9
Но никто не знает точно до часов когда овуляция была. По этому ждём

Пожаловаться
Ленуська

Удачи вам✊🏻

Пожаловаться
Ri
Ленуська 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Валентинка

Хгч проще сдать

Пожаловаться
Ri
Валентинка 

Если появится хоть что-то то сдам. А так смысл.