Мы опять планируем. Спермограмма отличная. Чего ждать уже три месяца прошло почти.
С утра чистейший тест был. А сейчас начались симптомы.
Меня морозит, мурашками вся иду и тошнит. Это на хгч у меня как начинает расти бывает.
Живот третий день болит, как в первый день месячных.
Вот и интрига. Тесты смогу сделать только вечером.
С утра чистейший тест был. А сейчас начались симптомы.
Меня морозит, мурашками вся иду и тошнит. Это на хгч у меня как начинает расти бывает.
Живот третий день болит, как в первый день месячных.
Вот и интрига. Тесты смогу сделать только вечером.
Ирина, как ваши дела?
А у меня пролет, уже через дней 10 жду овуляцию следующую.
Месячные день в день на 14 дпо. Значит день овуляции был верный.
Я думаю не прикрепился.
А у вас как? Тест уже делали?
У меня как-то странно, непонятно пока🤷♀️ 3 числа вроде начались месячные, как мне показалось, ну я со спокойной совестью, думаю ладно не получилось, тест не стала покупать, а потом уже до меня дошло, что какие-то они были очень уж скудные, и шли всего два дня 🙄🤔 и по идее прийти должны были позже 🤔 вот и думаю, может это и не месячные были, а допустим имплантация 🤔 бывает же кровит при этом, хотя с первыми двумя такого не было 🤷♀️ или может быть биохимия была, не прикрепился и вышел 🤔 к сожалению нет сейчас возможности тест купить, по ощущениям вроде всё пока как всегда, ничего нового, но если даже беременность состоялась, срок маленький совсем, наверное и не должно быть ещё никаких ощущений 🤔 короче странно всё непонятно, ждём и наблюдаем 😊
Понятно. Время все равно покажет 🙏
Молодцы, желаю вам удачи, пусть всё получится 🤞🤞
Мы тоже планируем) месячные были 10 июля, так что уже всё должно было случиться, если суждено, остаётся только ждать будет ли задержка, если будет, то числа 10 августа как раз и сделаю тест)
И вам удачи 🙏
Спасибо 🤗🥰
Спасибо 🙏 ждём
С 10 до слабые пошли. За 3 дня до задержки электронный показал. Тоже все болело и морозило
🙏🙏🙏
Спасибо 🙏
Сегодня 6 ДПО не удержалась тест сделала. Не вооруженным глазом не видно только под углом но если просветить светом или фонарь телефона то видно бледную. Надеюсь что получилось
Пусть получится 🙏
С дочкой на 8 дпо была полосочка. Видно ее было. А тут уже 9
Но никто не знает точно до часов когда овуляция была. По этому ждём
Удачи вам✊🏻
Спасибо 🙏
Хгч проще сдать
Если появится хоть что-то то сдам. А так смысл.