У меня есть два таких теста. 19 июля 2025 13:28 Покупать больше тесты не планирую, одни нервы с ними. Сегодня 8дпо. На какой дпо сделать и какой? Пишет одинаковая чувсмтвительность 10мме. Но, так ли это на самом деле, хз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвирка Марк13 летЯрослав7 летЗахар1 год 5 месяцев Шебекино Я очень не терпеливая, делала тесты на 8-9 ДПО. Были слабенький вторые полосочки, которые ярчали с каждым днём.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Сын13 летСын8 летСын6 летСын1 год 11 месяцев Москва ↩ Эльвирка Я тоже делала сегодня(8дпо). Пустые. Клиа блу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сынок9 лет15н Анадырь Мне кажется любой тест лучше сделать хотя бы после одного дня задержки ? чтоб нервы не трепать раньше времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск 10-12 дпо ждите ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва У цифрового 25 мме, а не 10. Его дня за 3-4 можно сделать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Сын13 летСын8 летСын6 летСын1 год 11 месяцев Москва ↩ МамаСыночка В инструкции написано 10. Вруны получается) Хотя, мне кажется что 10,12.5 это все маркетинговый ход) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Амалия У клиаблу 10 написано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Амалия Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим14 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года39н Ессентуки Хгч тоже еще рано, хотя б на 10 дпо и тесты так же хотя б с 10 го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия На 14 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Ждите задержки и будете использовать Если беременность есть любой покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора7 месяцев Нижнекамск Оба тугодумы. Лучше на 14дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина Одна фигняПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина Любой покажет, если беременность есть. Но я раньше задержки не делала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Сын13 летСын8 летСын6 летСын1 год 11 месяцев Москва ↩ Саня диспетчер Криминальных систем Любых нет. Есть только эти. Завтра 9дпо, еду сдавать ттг, вот думаю, может заодно хгч сдать, или еще рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина ↩ Амалия Меня ни один обманывал.Сделайте мама тест, если положительный, то подтвердить клеаблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда11 месяцев Смоленск ↩ Амалия Рано ждите задержки тогда тест или хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Сын13 летСын8 летСын6 летСын1 год 11 месяцев Москва ↩ Ксения Швыркова Завтра иду сдавать ттг, вот думаю и хгч сдать заодно, будет только 9дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда11 месяцев Смоленск ↩ Амалия Рано для ХГЧ Предыдущая статьяЗа день до месячныхСледующая статьяИ я тут с тестом покажусь
Мне кажется любой тест лучше сделать хотя бы после одного дня задержки ? чтоб нервы не трепать раньше времени
10-12 дпо ждите
У цифрового 25 мме, а не 10. Его дня за 3-4 можно сделать.
Хотя, мне кажется что 10,12.5 это все маркетинговый ход)
У клиаблу 10 написано?
Вот
Хгч тоже еще рано, хотя б на 10 дпо и тесты так же хотя б с 10 го
Ждите задержки и будете использовать
Если беременность есть любой покажет
Оба тугодумы. Лучше на 14дпо
Сделайте мама тест, если положительный, то подтвердить клеаблю
Рано ждите задержки тогда тест или хгч
Рано для ХГЧ