6 дпо 12 июля 2025 09:54 Девочки всем здравствуйте. Снова я пишу к вам, так как пообщаться не с кем по этому поводу. Скажите пожалуйста, вы видите слабую вторую? Или нет? Сегодня 6дпо, тест 10 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька5 лет Москва У меня сегодня 7-8 дао примерно такая же полосочка но на нее не ориентируюсь к сожалению, в прошлом цикле были такие же и даже поярче но увы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 8н ↩ StrekoZa Будем дружить и ждать🙏 у меня завтра 10 дпо. Буду снова мочить тест, только какой лучше 10 или 20, есть ли все таки в них разница ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька5 лет Москва ↩ Людмила Все пишут про ЭВИ что самые лучшие, фрау реагенты и их лучше уже после задержки делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 8н ↩ StrekoZa Вот лежит фрау 10, и мама чек 20. Буду значит другой фирмы покупать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санюшка Алиса3 года Мурманск Вижу вторую слабую, как раз для 6 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька5 лет Москва Что то есть, но возможно реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Питерка Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелинда Для 6 ДПО вообще рановато тестоманить… Еще пару деньков хотя бы выждать, а лучше дней 5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 8н ↩ Мелинда Обязательно. Наверное просто даю себе надежду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крапива Новосибирск Растеклось как-то… Надо переделатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 8н ↩ Крапива На 10дпо еще один сделаю. Лишь бы вытерпеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крапива Новосибирск ↩ Людмила Зачем ждать до 10? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 8н ↩ Крапива Чтоб наверняка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Это феми тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 8н ↩ Елизавета Да он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета ↩ Людмила Лучше переделайте другой Феми часто слабые полоски рисует Вот у меня не беременный цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета ↩ Людмила У феми в инструкции написано слабая полоска это отрицательный результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 8н ↩ Елизавета Спасибо большое. Лучше на 11-12 доп перепроверить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск Она самая ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим5 лет9н Ашхабад раняя овуляция видимо, я вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим5 лет9н Ашхабад но чтото полоска будто растеклась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 8н ↩ pugofffffka Через 4 дня еще один на очереди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дважды Мама Яна6 летАнастасия3 года Подольск Что-то видно 👀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 8н ↩ Дважды Мама 🫶🫶 для меня это большая надежда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка5 лет27н Томск Я вижу 👀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 8н ↩ Юлия Вот и я увидела. Попробую еще через 4 дня на 10дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск На 6 дпо вам тест ничего не покажет. Раньше 10-11 смысла нет делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 8н ↩ ЯблокоОТяблони Спасибо. Это у меня уже продолжается больше года. Ничего не могу с собой поделать. А в этот раз провиднелась какая то, поэтому я сразу сюда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Пуговка3 года23н На 6дпо очень рано, я ради прикола начала делать с 8 ДПО, слабая полоска показалась 10 ДПО ,9 дпо было кристально чистоПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 8н ↩ Залина Спасибо за ответ🫶 Предыдущая статьяПланирование пола ребёнка
Вижу вторую слабую, как раз для 6 ДПО
Пусто
Растеклось как-то… Надо переделать
Зачем ждать до 10?
Феми часто слабые полоски рисует
Вот у меня не беременный цикл
раняя овуляция видимо, я вижу
но чтото полоска будто растеклась
Что-то видно 👀
Я вижу 👀
На 6дпо очень рано, я ради прикола начала делать с 8 ДПО, слабая полоска показалась 10 ДПО ,9 дпо было кристально чисто