2 дня до мес. 3 июля 2025 11:24 Так ждала что все получилось, реагент ?Не на утреннюю м.Ничего не болит не беспокоит🙎 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Леонид10 летВладимир8 летПавел1 год 11 месяцев14н Казань Это оно в итоге? ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ Анна Пролёт к сожалению, сейчас 5 дц, пойду делать узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Леонид10 летВладимир8 летПавел1 год 11 месяцев14н Казань ↩ Ирина Пусть все получится в этом цикле ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ Анна Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Набережные Челны На первом фото вроде есть вторая полоска. Пусть все получится🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ Алия Спасибо! Буду надеятся🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва Я представляю как беременные ходят все болит и все беспокоит 😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Виктория16 летИван11 лет Ярославль Вроде есть что то. Переделайте в день предполагаемых месячныхПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ МамаКатя Завтра утром сделаю, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Донечка2 годаДоня17 лет А я вижу на первом 🌺Желаю удачи 🍀 тоже очень хочу увидеть две в этом цикле, но еще рано 😌 жду пока 🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ Елена Вам желаю удачи!!!Хоть бы 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Донечка2 годаДоня17 лет ↩ Ирина Очень хочется верить, что получится) но это только первый цикл ☺️ вот бы он стал победным ☺️ иначе потом придется отложить 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ Елена Дай бог🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван6 месяцев Санкт-Петербург Не вижу вообще вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку AS Старший10 летМладший9 лет24н Санкт-Петербург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года25н Калининград Сделайте фрау или эвик. Если что-то есть, то они покажут точноПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Натоха Шутова Фрау и без Б покажет.) Лучше Эви. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Чистый тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luch Мне кажется есть вторая, правда пока очень бледная. Глаз цепляется. Попробуйте переделать через день, уже будет понятнее😃ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ Luch Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения 27н Москва Вот мой за день до м. Ничего не видела. Через пару дней появилась только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения 27н Москва Переделайте через несколько дней. Если она, то никуда не денется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ Ксения Я вижу на этом, я может везде вижу)))Поздравляю вас, дай бог у меня тоже получится🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ Ксения Спасибо! Хочу завтра утром сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения 27н Москва ↩ Ирина Желаю увидеть две заветные полосочки 🥰 Чих на вас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград ↩ Ксения Даже намека не вижу)) Надо же, как бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения 27н Москва ↩ Блеск Ага, сама в шоке была 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград ↩ Ксения Может овулька поздняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ Ксения Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Набережные Челны ↩ Ксения А я вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Где реагент? Просто |ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ Блеск Фото не получается сделать, вживую что то цепляетНу одна так одна😔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград ↩ Ирина Пусть у вас всё получится 🙏🏻💜 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ Блеск Спасибо! Предыдущая статьяТестСледующая статьяСтимуляция с клостилбегит
Это оно в итоге? ❤️
Пролёт к сожалению, сейчас 5 дц, пойду делать узи
Пусть все получится в этом цикле ❤️
Спасибо!
Спасибо! Буду надеятся🙏
Я представляю как беременные ходят все болит и все беспокоит 😆
Вроде есть что то. Переделайте в день предполагаемых месячных
Завтра утром сделаю, Спасибо!
Желаю удачи 🍀 тоже очень хочу увидеть две в этом цикле, но еще рано 😌 жду пока 🥰
Вам желаю удачи!!!
Хоть бы 🙏
Дай бог🙏🙏🙏
Не вижу вообще вторую
Пусто
Сделайте фрау или эвик. Если что-то есть, то они покажут точно
Фрау и без Б покажет.) Лучше Эви.
Чистый тест
Мне кажется есть вторая, правда пока очень бледная. Глаз цепляется. Попробуйте переделать через день, уже будет понятнее😃
Спасибо!
Вот мой за день до м. Ничего не видела. Через пару дней появилась только
Переделайте через несколько дней. Если она, то никуда не денется)
Я вижу на этом, я может везде вижу)))
Поздравляю вас, дай бог у меня тоже получится🙏
Спасибо! Хочу завтра утром сделать
Желаю увидеть две заветные полосочки 🥰
Чих на вас))
Даже намека не вижу)) Надо же, как бывает
Ага, сама в шоке была 😂
Может овулька поздняя
Спасибо большое!
Где реагент? Просто |
Фото не получается сделать, вживую что то цепляет
Ну одна так одна😔