Ошиблась с дпо, сегодня 10 18 июня 2025 20:37 Однако, тесты все равно часто выдают реагенты, ***. Сегодня сделала веру.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Пуговка6 лет19н Пенза У меня на 10-11дпо такой же был. На следующее утро повторила с 10мме, уже была прям отчетливая, точно не реагент. Так что ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька5 лет Москва // вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку кира лиля8 лет Одесса 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Глаз цепляется, удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет19н Дмитров На 2 фото виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черника Счастье12 лет32н Да, видно //. Я эвики делала, не подводили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дважды Мама Яна6 летАнастасия3 года Подольск Мне что то виднеется 🫣🫠 Следующая статьяОвуляция
У меня на 10-11дпо такой же был. На следующее утро повторила с 10мме, уже была прям отчетливая, точно не реагент.
Так что ярчайте!
2
На 2 фото виднеется
Мне что то виднеется 🫣🫠