Девочки, у кого резус -отрицательный фактор , смогли ли вы родить третьего ребенка ? У меня две беременности прошли идеально , резус конфликтов не было с детьми (хотя дети родились резус -положительные ), сейчас с мужем планируем третьего ребенка (с ноября не предохраняемся) пока ничего не получается , но мы честно за все время прям старательно и в овуляцию делали раза 4 ( сейчас в начале июня до месячных было слабые две полоски и потом начались месячные , видимо была бхб), вот интересно возможно ли в принципе ещё забеременеть в третий раз и родить здорового малыша с резус -фактором ( у мужа положительный ) ?
В меня третяя беременность, оба сына положительные а я отрицательная.В эту беременность есть антитела, они растут.Уже два раза лижала на сохранении, так как уже есть антитела.Наблюдают, часто делают УЗИ, ктг, доплер.Все хорошо по УЗИ.
Можно конечно. У меня сын с отрицательным, средняя с положительным, и младшая с отрицательным резусом. У меня отрицательный резус, у мужа положительный, все нормально было, единственное забеременеть сразу никогда не получалось
Беременна пятым (резус +), четверо резус-положительные. Во вторую беременность были антитела. Всё возможно
Не ставили иммуноглобулин.
Первый ребенок плюс, второй минус, сейчас беременна 3, не получалось 1 год, но проблема была в другом
Тогда я думаю Вам не о чем переживать.У нас все беременности примерно -/+ год, но в эту была реальная проблема как чистку сделала так и с 1 цикла забеременела.
Так что я думаю Вам не о чем переживать, ещё 2 цикла хорошо потрудиться и будет счастье))
У меня было три беременности, двое родов всё хорошо, я -, дети +, хотя иммуноглобулин ставили только после вторых родов, но я больше не планирую детей.
У мужа сестренка, у нее 4 отрицательная, четверых родила, получалось почти сразу, только все мальчики. 😊
Вот ей с 4 сыном, на всех узи девочка говорили, родился мальчик 😊 все на выписку для девочки покупала было.
Дай Бог, чтоб все у вас получилось 🙏🌷
Укол ставят обычно один раз во время первой беременности для последующих беременностей.
В общей он в вашем организме «работает», беременности отрицательный резус мешать не должен