Тест на беременность 10 июня 2025 06:08 Знала давно этот тест . Если растворяется в моче йод, то нет беременности, а если нет , значит есть беременность!) Вот решила вчера и сегодня проделать этот бабушкин тест. И у меня не растворилось !!!))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск У меня тоже не растворилась, не беременная вроде))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Белочка5 летЛео10 месяцев Интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев У меня в 1 б совпало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Не верю я в эти народные методы. Тест и хгч кровь самые эффективныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Маринка Малинка А я верю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Владимир3 годаВиктория9 месяцев Санкт-Петербург Электронный сделайте если есть беременность электронный и до задержки покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса3 года27н Орел Я подумала, что моча такого цвета?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милава Дочь6 лет Естественные науки вышли из чата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ярослав3 годаЕгор6 летАнна13 лет Тверь А тест делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Евгения Посмотрите в предыдущем посте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ярослав3 годаЕгор6 летАнна13 лет Тверь ↩ Testomanka ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ярослав3 годаЕгор6 летАнна13 лет Тверь ↩ Testomanka ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Егор8 летАнгелина6 летАртём8 месяцев А нельзя своё ссаньё в комментарии кинуть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ ТриоМать Не ссанье, а моча ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ ТриоМать Нет нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Егор8 летАнгелина6 летАртём8 месяцев ↩ Testomanka Больная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ ТриоМать А ты здоровая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняша Москва ↩ Testomanka ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Маняша ??????????????????????????????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина 28н Москва А зачем так много туда ссать? Аж через края почти ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Лина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 8 месяцев Владимир Йод, гадание на ромашке и на соде-все это ерунда, которую придумали люди с маниакальными желаниями.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ AnyaMills Соде не верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 8 месяцев Владимир ↩ Testomanka Осталась ромашка тогда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ AnyaMills На ромашке не хочу, её ещё искать надо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей2 года Наро-Фоминск Еба… тым, с добрым утром! В хоть если с головой не в порядке, к людям имейте уважение. Кофе аж выплюнула.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Алена Семенюк Это ваши проблемы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Москва ↩ Алена Семенюк Вторая Коршунова на сайте появилась, которая из ума уже выжила с пустыми тестами ?️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей2 года Наро-Фоминск ↩ Testomanka Конечно мои, если такая еб… ая людей не уважает. Выпей лучше, сразу всё поймешь, беременна или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера8 лет Воронеж ↩ Марфушка Ну давайте объективно, Коршунова ничего такого не делала. Много постов, но человек хотел докопаться до причины проблемы и очень хочет ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань ↩ Марфушка А при чем здесь вообще Настя???? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Марфушка У Коршуновой вроде все получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года Краснодар А тесты что говорят ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Елена Многомама Пока слабая. 4 дня до месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Новочеркасск Капец, позавтракала ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Карина Вам врачом не быть значит!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София4 года31н Ого, прикольно ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Екатерина Дааа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Екатерина Вы так пробовали делать?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София4 года31н ↩ Testomanka Нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Екатерина Я в предыдущую беременность сделала тоже самое было, в прошлом цикле растворился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей2 года Наро-Фоминск ↩ Testomanka Фото в комментарии, такие Показать ещё Предыдущая статьяВиднеется ?Следующая статьяБеременность или реагент
У меня тоже не растворилась, не беременная вроде)))
Интересно
У меня в 1 б совпало.
Не верю я в эти народные методы. Тест и хгч кровь самые эффективные
Электронный сделайте если есть беременность электронный и до задержки покажет
Я подумала, что моча такого цвета?♀️
Естественные науки вышли из чата
А тест делали?
?
?
??
А зачем так много туда ссать? Аж через края почти ?
Йод, гадание на ромашке и на соде-все это ерунда, которую придумали люди с маниакальными желаниями.
Осталась ромашка тогда?
Еба… тым, с добрым утром! В хоть если с головой не в порядке, к людям имейте уважение. Кофе аж выплюнула.
Конечно мои, если такая еб… ая людей не уважает. Выпей лучше, сразу всё поймешь, беременна или нет
Ну давайте объективно, Коршунова ничего такого не делала. Много постов, но человек хотел докопаться до причины проблемы и очень хочет ребенка.
А при чем здесь вообще Настя???? ?
У Коршуновой вроде все получилось
А тесты что говорят ?
Капец, позавтракала ?
Ого, прикольно ??
Нет?
Фото в комментарии, такие