Девочки, знаю, что везде пишут, что тест лучше делать на утреннюю мочу, но часто от девочек встречаю тестики ярче днем или вечером. Кто на опыте, подскажите, когда все таки у вас была полоска ярче?
Утром всегда ярче, так как моча концентрирована, но еще зависит от уровня хгч конечно. Если маленький срок, то лучше делать утром. А по мере роста хгч может и вечером быть ярче
Со старшей вечером. С младшей и сыном, делала в плюс минус одинаковых условиях ближе к вечеру и обеду. Еще многое от теста зависит. С младшей утром делала магнит здоровье, по логике должен показать хорошо, а он еле еле еле, и вечером купила мамачек и он уже хорошо так нарисовал
Утром была полоска, вечером пусто на том и успокоилась решила что реагент, а через две недели уже и утро и обед и вечер полосатило. В общем если срок маленький совсем то утрешняя точнее будет
Не имеет значения. Сколько делала все равно что утро, что день. Если есть хгч будет полоска
Я днем сделала и 2 ярчайшие полоски были)
В предыдущие б делала только утром, как положено😁
А тут не удержалась и обрадовалась)
У меня всегда ярче после обеда, либо ближе к обеду. С утра бледный призрак😁
Со старшей вечером.
С младшей и сыном, делала в плюс минус одинаковых условиях ближе к вечеру и обеду.
Еще многое от теста зависит. С младшей утром делала магнит здоровье, по логике должен показать хорошо, а он еле еле еле, и вечером купила мамачек и он уже хорошо так нарисовал
Спасибо
Вечером была ярче чем утром
Вечером ярче была
Вечером
Вечером ярче было)
🩷🙏🏻
🙏🏻❤️
Спасибо🙏🏻