Вопрос к опытным тестоманкам )

Девочки, знаю, что везде пишут, что тест лучше делать на утреннюю мочу, но часто от девочек встречаю тестики ярче днем или вечером. Кто на опыте, подскажите, когда все таки у вас была полоска ярче?

MishinaM
02184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Не имеет значения. Сколько делала все равно что утро, что день. Если есть хгч будет полоска

Пожаловаться
Олеся
Утром всегда ярче, так как моча концентрирована, но еще зависит от уровня хгч конечно. Если маленький срок, то лучше делать утром. А по мере роста хгч может и вечером быть ярче
Пожаловаться
Анастасия
Утром всегда были ярче у меня
Пожаловаться
AS

Я днем сделала и 2 ярчайшие полоски были)

В предыдущие б делала только утром, как положено😁
А тут не удержалась и обрадовалась)

Пожаловаться
Всем здоровья
Всегда по разному и у всех ) лучше для точного сравнения в одно и тоже время но с разницей через день
Пожаловаться
Маринка Малинка

У меня всегда ярче после обеда, либо ближе к обеду. С утра бледный призрак😁

Пожаловаться
Вечером
Пожаловаться
Alya
Я утром в принципе никогда и не делала, вечером/ночью на 10 дпо были приличные //
Пожаловаться
Наталья

Со старшей вечером.
С младшей и сыном, делала в плюс минус одинаковых условиях ближе к вечеру и обеду.
Еще многое от теста зависит. С младшей утром делала магнит здоровье, по логике должен показать хорошо, а он еле еле еле, и вечером купила мамачек и он уже хорошо так нарисовал

Пожаловаться
MishinaM
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
DI

Вечером была ярче чем утром

Пожаловаться
Love

Вечером ярче была

Пожаловаться
Счастливая

Вечером

Пожаловаться
Вика

Вечером ярче было)

Пожаловаться
MishinaM
Вика 

🩷🙏🏻

Пожаловаться
Testomanka
Днём и вечером ярче
Пожаловаться
MishinaM
Testomanka 

🙏🏻❤️

Пожаловаться
Фира
Утром была полоска, вечером пусто на том и успокоилась решила что реагент, а через две недели уже и утро и обед и вечер полосатило. В общем если срок маленький совсем то утрешняя точнее будет
Пожаловаться
MishinaM
Фира 

Спасибо🙏🏻

Показать ещё