2 теста подряд 4 июня 2025 04:28 Могут реагентить ? На разную мочу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Вам всегда пишут, что эти тесты дают реагенты, а вы их из цикла в цикл делаетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Ирина Ирина Эти тесты я ещё не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зимние девчонки Анна2 года Ставрополь Я думаю это беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Зимние девчонки Дай Бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зимние девчонки Анна2 года Ставрополь ↩ Testomanka На моем видете что то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Зимние девчонки Если пристально смотреть, то может и видно, но еле прям почти не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зимние девчонки Анна2 года Ставрополь ↩ Testomanka Ну до М осталось 3-4 дня, незнаю, есть ли шанс еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Зимние девчонки Конечно есть. У меня с сыночком показал тест на 29-30 дц только, раньше пусто было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зимние девчонки Анна2 года Ставрополь ↩ Testomanka А у вас какой тест сделан на фото ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Зимние девчонки Магнит здоровье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эмин4 годаЭсмина1 год 4 месяца Азнакаево Точно реагент. Бесполезные тесты эти стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет15н Дмитров Нужно ждать. Очень рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года34н Нижневартовск Это место где реагент. Нету там полосок. Тебе уже сказали когда нужно делать тесты и какими пользоваться надо. Ты все *** покупаешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 5 месяцев Владимир Это не беременный тест. Слишком рано для беременного. Если овуляция была 31 мая, то сегодня 4 ДПО. Разве на 4 ДПО может быть полосатый тест, м? Это невозможно 🤷ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ AnyaMills Овуляция неизвестно когда была 29-30-31 максимум, может раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк Полоска тонкая, это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Феми? Магнит здоровье?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ МамаСыночка Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Testomanka Эти могут, да. Это край полоски на тестах видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ МамаСыночка Уже 4 теста такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Testomanka Нуу🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера7 лет Воронеж Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынок9 месяцев Зеленоград По мне так на 1 тесте очень тонкая полоска похоже на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза В смысле на разную? На Вашу и соседкину?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ ДоннаРоза Епрст. На разную, значит с интервалом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка7 летВанечка7 летСыночек6 лет Могут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Реагент скорее всего, но 1 похож на беременный тест, если там конечно нет фильтров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев Орск Опять месячные придут, и иди к врачу выяснять причину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Могут, но думаю на первом очевидно 2 и не реагент.Какой день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Дарья 7 дпо примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Testomanka Ну у меня за 5 дней до месячных показал, попробуйте кровь сдать и точно покажет уже Показать ещё12 Предыдущая статьяЕсть ли вторая полоска ?Следующая статьяПредчувствие …
Я думаю это беременность
На моем видете что то?
Ну до М осталось 3-4 дня, незнаю, есть ли шанс еще
А у вас какой тест сделан на фото ?
Точно реагент. Бесполезные тесты эти стали
Нужно ждать. Очень рано.
Это место где реагент. Нету там полосок. Тебе уже сказали когда нужно делать тесты и какими пользоваться надо. Ты все *** покупаешь.
Это не беременный тест. Слишком рано для беременного. Если овуляция была 31 мая, то сегодня 4 ДПО. Разве на 4 ДПО может быть полосатый тест, м? Это невозможно 🤷
Полоска тонкая, это реагент
Феми? Магнит здоровье?
Эти могут, да. Это край полоски на тестах видно.
Нуу🤷♀️
Пустой
По мне так на 1 тесте очень тонкая полоска похоже на реагент
Могут
Опять месячные придут, и иди к врачу выяснять причину
Могут, но думаю на первом очевидно 2 и не реагент.Какой день задержки?
Ну у меня за 5 дней до месячных показал, попробуйте кровь сдать и точно покажет уже