2 теста подряд 4 июня 2025 04:28 Могут реагентить ? На разную мочу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Вам всегда пишут, что эти тесты дают реагенты, а вы их из цикла в цикл делаетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Ирина Ирина Эти тесты я ещё не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зимние девчонки Анна2 года Пятигорск Я думаю это беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Зимние девчонки Дай Бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зимние девчонки Анна2 года Пятигорск ↩ Testomanka На моем видете что то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Зимние девчонки Если пристально смотреть, то может и видно, но еле прям почти не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зимние девчонки Анна2 года Пятигорск ↩ Testomanka Ну до М осталось 3-4 дня, незнаю, есть ли шанс еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Зимние девчонки Конечно есть. У меня с сыночком показал тест на 29-30 дц только, раньше пусто было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зимние девчонки Анна2 года Пятигорск ↩ Testomanka А у вас какой тест сделан на фото ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Зимние девчонки Магнит здоровье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эмин4 годаЭсмина1 год 6 месяцев Азнакаево Точно реагент. Бесполезные тесты эти стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет22н Дмитров Нужно ждать. Очень рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория2 недели 1 день Это место где реагент. Нету там полосок. Тебе уже сказали когда нужно делать тесты и какими пользоваться надо. Ты все *** покупаешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 6 месяцев Владимир Это не беременный тест. Слишком рано для беременного. Если овуляция была 31 мая, то сегодня 4 ДПО. Разве на 4 ДПО может быть полосатый тест, м? Это невозможно 🤷ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ AnyaMills Овуляция неизвестно когда была 29-30-31 максимум, может раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк Полоска тонкая, это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Феми? Магнит здоровье?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ МамаСыночка Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Testomanka Эти могут, да. Это край полоски на тестах видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ МамаСыночка Уже 4 теста такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Testomanka Нуу🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера7 лет Воронеж Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынок11 месяцев Зеленоград По мне так на 1 тесте очень тонкая полоска похоже на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза В смысле на разную? На Вашу и соседкину?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ ДоннаРоза Епрст. На разную, значит с интервалом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка7 летВанечка7 летСыночек6 лет Могут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Реагент скорее всего, но 1 похож на беременный тест, если там конечно нет фильтров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Опять месячные придут, и иди к врачу выяснять причину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Могут, но думаю на первом очевидно 2 и не реагент.Какой день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Дарья 7 дпо примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Testomanka Ну у меня за 5 дней до месячных показал, попробуйте кровь сдать и точно покажет уже Показать ещё12 Предыдущая статьяЕсть ли вторая полоска ?Следующая статьяПредчувствие …
Я думаю это беременность
На моем видете что то?
Ну до М осталось 3-4 дня, незнаю, есть ли шанс еще
А у вас какой тест сделан на фото ?
Точно реагент. Бесполезные тесты эти стали
Нужно ждать. Очень рано.
Это место где реагент. Нету там полосок. Тебе уже сказали когда нужно делать тесты и какими пользоваться надо. Ты все *** покупаешь.
Это не беременный тест. Слишком рано для беременного. Если овуляция была 31 мая, то сегодня 4 ДПО. Разве на 4 ДПО может быть полосатый тест, м? Это невозможно 🤷
Полоска тонкая, это реагент
Феми? Магнит здоровье?
Эти могут, да. Это край полоски на тестах видно.
Нуу🤷♀️
Пустой
По мне так на 1 тесте очень тонкая полоска похоже на реагент
Могут
Опять месячные придут, и иди к врачу выяснять причину
Могут, но думаю на первом очевидно 2 и не реагент.Какой день задержки?
Ну у меня за 5 дней до месячных показал, попробуйте кровь сдать и точно покажет уже