Девочки, а как вы реагируете на то, что муж постоянно в телефоне? Даже когда с вами? Говорить смысла нет,.говорила говорит там дела и тд 🤦️меня жутко это бесииииттт
И еще: в прошлые разы до семьи он ездил по городам щас его снова зовут…мол раз жена подождет, а у меня такая депрессуха настала что ничего и не хочется🤦️

Ali
0973

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Ганонченко

Мы сидим оба в телефоне. В обнимочку😁рядышком друг с другом. Он смотрит свои интерески, я свои)))вообще не бесит. Я все вижу где он сидит и что делает. Ничего от меня не скрывает.

Пожаловаться
Татьяна
отрицательно бы относилась, да и сама стараюсь долго не сидеть в телефоне. Пустая трата времени. Между собой надо общаться
Пожаловаться
Наталия

У меня муж постоянно разговаривает по телефону — это по работе необходимо.
Тоже бесит, но деваться некуда.

Пожаловаться
Ма ИИ
Забила ещё лет 10 назад. Стала так же делать, все равно делать больше нечего. Не ездит никуда, ему кооме дивана с телефоном ничего не нужно. Ездит только вместе с нами ради ребенка, чтоб его развлекать. Вдвоем никуда не ходим.
Пожаловаться
АнасТасия

Нормально реагирую. Я тоже с телефоном в руке большую часть времени

Пожаловаться
Firefly

Я в телефоне и у меня там дела… мужа бесит. А у меня род.чаты и работа..

Пожаловаться
Annabelle Lee
То есть, до свадьбы он везде ездил без вас, а сейчас вас не устраивает? А в телефоне только после загса сидеть начал?
Пожаловаться
Ali
Annabelle Lee 

Мы не в браке, дети не общие муж второй, живем вместе год

Пожаловаться
Annabelle Lee
Ali 
Так он и не муж вовсе. Если не устраивает, уходите. У вас одна жизнь, второй не будет. Зачем он вам?