Как это всё пережить, нужна поддержка

Эх, девочки, я даже и не знаю, с чего начать.
В сентябре этого года родила третьего ребёнка, через пол года его не стало, нашего любимого и ласкового малыша. 3 КС было. Когда малыш родился, я думала что больше уже не буду планировать, все-таки 39 лет, была так счастлива.... Сейчас же просто пустота, именно как будто отобрали самое ценное, хотя старших детей конечно люблю.
Так вот, вопрос и вводные данные. Мне исполнилось недавно 40 лет, муж на 4 года моложе, но все же не молодые мы.
Желание иметь ещё детей есть. Даже сходила на МРТ шва, к гинекологу, на УЗИ. Анализы не самые плохие и даже шов допускает ещё попытки. И теперь главное, начали с этого цикла и у меня просто опускаются руки и начинается депрессия.
Всё с самого начала как назло, овуляция болезненная, после неё каждый день болит живот, как будто начнутся месячные, тянет ноет и тд. Конечно, у меня за неск дней всегда тянет ноет, но тут прям вторая фаза ужасная, пупок раздирает, хотя вроде по УЗИ было все спокойно. Завтра пойду сдам прогестерон, ощущение, что организм устроил мне бунт(((
Это из области, как только захотелось, сразу дают по рукам.
Я просто хочу знать и верить, что шанс есть, может есть у вас истории или личный опыт, особенно планирования после 40,или несколько кс. Поговорите со мной 😔

Ольга
046386

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Прекрасно рожают и после 40, но, вы не хотите восстановиться? даже года не прошло после км, понятно, что на рубец это не влияет, но сам организм в стрессе

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Я обсуждала это со врачом, и по результатам УЗИ и мрт она предложила попробовать полгода… Организм в таком стрессе, что я даже и не знаю… страшно из-за возраста
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Нормальный возраст, не 60 же

Пожаловаться
Mariva

Мне 39, я тоже вот решила, что хочу второго. И не знаю, даст ли Бог мне его в таком возрасте)

Пожаловаться
Ольга
Mariva 
Уверена, что все получится у вас. У меня просто 3 КС было, тут другое немного