У меня 4 раза совпало, для меня показатель. Вв овуляцию тестами отслеживали? Я да. А по календарю она может быть далеко не точной. На два дня позже — и вот вам дочь. Тем более доказано наукой, что X хромосомы живучее, чем Y, на несколько дней.
Точно не уверена ( календарь где писала когда был па слетел), но вроде за несколько дней до овуляции получилась дочь. В день или после сын. Но все эти методы не то что «не 100%», а вообще нисколько %. Единственное, что дает 100% гарантии это эко с выбором эмбриона определенного пола и все
Очень хотеть сына😂
У нас получилось. Начало цикла. После 12дц предохранялись
До 12 включительно. У нас ПА ежедневно или через день но это редко бывает
Не знаю 🤷
Два сына. Ждём дочь .
Сами в шоке, не верим еще до конца в дочу 😁
ПА был в самый пик овуляции.
Вот давно это знаю и все равно люди верят в другое
Мужик, у которого одни девчушки получаются. И то не факт🤷♀️
Господи. Кто-то верит в эту чушь ещё...))
Старший — через 2 дня после О
Средний в день О
Никаких
У нас девочка получилась в день О, как и мальчи4😆
Как уже писали тут, отслеживать овуляцию. Если мальчика — день в день, если девочку дня за 3-2 ДО начала овуляции. Я делала тесты на нее дважды в день
Все три дочери за пару дней до О)) а сын в О)
Отслеживала))
У меня 4 раза совпало, для меня показатель. Вв овуляцию тестами отслеживали? Я да. А по календарю она может быть далеко не точной. На два дня позже — и вот вам дочь. Тем более доказано наукой, что X хромосомы живучее, чем Y, на несколько дней.
Вы написали мне, я вам и ответила)
У нас дочь получилась за 5-6 дней до овуляции
Пол не планировали
Точно не уверена ( календарь где писала когда был па слетел), но вроде за несколько дней до овуляции получилась дочь. В день или после сын. Но все эти методы не то что «не 100%», а вообще нисколько %. Единственное, что дает 100% гарантии это эко с выбором эмбриона определенного пола и все