Когда показывает тест на беременность при поздней овуляции?? 12 мая 2025 18:36 У кого была поздняя овуляция когда заполосатился тест? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анисия У меня овуляция была примерно на 27 дц, прошлый цикл был 45 дней, сегодня 10-11 дпо, тесты пустые. Уже ведь, не покажет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын1 год 6 месяцевСын7 летДочь10 лет Обнинск Через 10 дней после овуляции, был 8дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Катюшечка7 летВикуличка5 недель 6 дней Курган На 3 день еле еле заметную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Даша8 летАрина6 летЛера7 месяцев Тамбов На 4-5 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 31н Москва На 5 день задержки, бледную показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника6 лет ↩ Елена У меня сегодня 5 день задержки и тишина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника6 лет ↩ Елена Вот сегодня утром делала тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 31н Москва ↩ Оксана Вы знаете, когда у вас была овуляция? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника6 лет ↩ Елена По опущениям 23-24 дц, я ее постоянно чуствую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 31н Москва ↩ Оксана Может просто сбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника6 лет ↩ Елена Подожду еще пару дней и сделаю тест Предыдущая статьяДважды всплеск ЛГ?Следующая статьяТест на беременность,вечером призрак,но сегодня только 5 ДПО
Через 10 дней после овуляции, был 8дз
На 3 день еле еле заметную.
На 4-5 день задержки
На 5 день задержки, бледную показал
Вы знаете, когда у вас была овуляция?
Может просто сбой