Я в замешательстве…
Когда были М фото прекрепила🫣
Сеголня в 4 утра сделала тест на беременность показал //
Потом сделала еще, только уже в 10:00, там уже / полоска, но есть слабый призрак, что это может быть, беременность или все таки ложно положительные тесты?
Когда были М фото прекрепила🫣
Сеголня в 4 утра сделала тест на беременность показал //
Потом сделала еще, только уже в 10:00, там уже / полоска, но есть слабый призрак, что это может быть, беременность или все таки ложно положительные тесты?
Блин так вы рано делаете тесты у вас 22 дц, возможно овуляция, у меня так было тест на Б то показывал тоже то нет как у вас, в итоге он просто на овуляцию реагировал, короче не было в итоге Б потом
Реагенты. У Вас ещё О не было по календарю. Другие сделайте.
Ага.
Эви возьмите и сделайте с утра.
Прошлый цикл сколько дней был?
Как 40, когда в календаре 35?
В утренней моче может быть повышенное количество содержания ХГЧ, а позднее его содержание становится меньше, поэтому может быть такое различие в тестах. Информативнее будет сдать ХГЧ в динамике
У меня сейчас так, на утреннюю есть две, а на вечернюю пока чисто, еще точно не знаю что это
Хорошо 🙏🏻
Так то в моче не всегда выделяется хгч
А в чем прикол делать тесты в таком количестве? Сдайте хгч
Это может быть один тест на утреннюю мочу, второй уже не на утреннюю, соответственно один тест ярче //, второй бледнее .
Так у вас только должна быть овуляция. Как раз сейчас хорошее время для зачатия
Сдайте кровь на ХГЧ сразу станет понятно. В утренней моче концентрация ХГЧ больше чем позже