Доброго времени суток, у меня вопрос, у кого был опыт естественных родов после кс? У меня 9 лет прошло после кс, есть желание к естественным родам, но не знаю возможно ли это 🤔
Небо и земля. В 18 году был экс, в 2022 ер, сейчас все показатели на ер. И я безумно рада. Восстановление происходит быстрее, самочувствие после родов отличное. Будут смотреть на шов, и плод, расположение, вес плода.
Все возможно. Но окончательное решение будет ближе к 40 неделе. Сейчас никто не скажет, как поведёт себя шов. Мне в 39 нед разрешили ер, даже с крупным плодом. Шов был состоятельный, хороший. Только в итоге воды отошли, а схваток нет. Со швом стимуляции запрещены. Полежала 4ч в родовой без вод, схватки так и не начались, шейка не думает готовиться, ну и повезли на второе кесарево.
Я бы не подписалась на такое Во первых никто не знает как поведет себя шов во время схваток итд.не дай бог жизни ещё лишиться или органа, или дитя из за каких то заскоков.во вторых все переложат на вас! и не дай бог что… сами понимаете.Я читала на эту тему, что говорили на УЗИ: ой рубец отлично все отлично, а по факту при кс там все грустно… Оно Вам надо? у меня 1экс 2 потеря двойни на 19ой недели(стимулировали 2мя таблетками, сама рожала)Что я хочу сказать девочкам, кто рожал сам! Низкий Вам поклон, и много раз поклон, кто рожал несколько раз.Вы прям матеря матеря да кс не сахар… жалко девочек но ер… это чудо чудное.я бы сама не...
У меня у мамы первое было экс (оч тяжелое) потом брата через 7 лет родила ер вроде, точно не знаю. Потом меня через 7 лет там уже точно ер, все было хорошо
Конечно возможно, если рубец состоятельный, вы в роддом будете подписывать согласие на ер либо отказ, что если что случится с рубцом в родах, врачи не причем, куча женщин рожают ЕС после КС
У подруги дети с разницей 4 года, первые роды кс, вторые ер. Сказала, что зря согласилась сама рожать. Осложнений не было, но тяжело роды перенесла.
Небо и земля. В 18 году был экс, в 2022 ер, сейчас все показатели на ер. И я безумно рада. Восстановление происходит быстрее, самочувствие после родов отличное.
Будут смотреть на шов, и плод, расположение, вес плода.
Знакомая рожала 8-9-10 лет помоему точно не помню всё хорошо было...
Все возможно. Но окончательное решение будет ближе к 40 неделе. Сейчас никто не скажет, как поведёт себя шов. Мне в 39 нед разрешили ер, даже с крупным плодом. Шов был состоятельный, хороший. Только в итоге воды отошли, а схваток нет. Со швом стимуляции запрещены. Полежала 4ч в родовой без вод, схватки так и не начались, шейка не думает готовиться, ну и повезли на второе кесарево.
Я бы не подписалась на такое
Во первых никто не знает как поведет себя шов во время схваток итд.не дай бог жизни ещё лишиться или органа, или дитя из за каких то заскоков.во вторых все переложат на вас! и не дай бог что… сами понимаете.Я читала на эту тему, что говорили на УЗИ: ой рубец отлично все отлично, а по факту при кс там все грустно… Оно Вам надо? у меня 1экс 2 потеря двойни на 19ой недели(стимулировали 2мя таблетками, сама рожала)Что я хочу сказать девочкам, кто рожал сам! Низкий Вам поклон, и много раз поклон, кто рожал несколько раз.Вы прям матеря матеря
да кс не сахар… жалко девочек но ер… это чудо чудное.я бы сама не...
У меня у мамы первое было экс (оч тяжелое) потом брата через 7 лет родила ер вроде, точно не знаю. Потом меня через 7 лет там уже точно ер, все было хорошо
Возможно. Но не каждая на это подпишется.
Вам об этом скажет врач только можно или нет, но я лично не стала бы рисковать, ведь роды это непредсказуемая вещь, лучше конечно кс
Не знаю, может от региона и роддома зависит, но сестра родила когда старшему тоже было 9-10 лет. О ЕР даже речи не было, плановое КС
Думаю можно, у моих старших 10 лет разница и предлагали ер в роддоме.