Группа крови 17 апреля 2025 13:13 Добрый день. Влияет ли на зачатие группа крови? У девушки 1 отрицательная, у мужчины 4 отрицательная. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька8 лет У меня 1+, у мужа 1-, за 14 лет брака одна беременность и роды, никогда не предохранялись. Ведь влияет что-то... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ri Сын21 годМелисса1 год 10 месяцев Москва Когда у женщины первая группа крови может быть конфликт если у ребенка получится группа крови отца. Может сложнее забеременеть или бхб наступать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын7 лет Одинаковый резус даже, какая проблема. Нет конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария НовыйСынОдин9 летНовыйСынДва4 года Тольятти У мамы 1+, у отца 4-, три беременности. У вас даже с резусом конфликта не будет, тк у ребёнка только отрицательный может получиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной Нет, единственное, что если беременность наступает, а резусы разные, то делают специальный укол, чтобы в дальнейшем у женщины не было проблем с вынашиванием. Остальное вообще никак не влияет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Merlin Старший4 годаСредний3 годаМладшая1 год 1 месяц Не влияет, но могут быть нюансы с резусом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья8 летМатвей10 летАрина6 месяцев Волгодонск Не знаю связанно ли. Но мне сложно забеременеть. У меня 1-, у мужа 4+ Предыдущая статьяНе думала ,что займусь такой ерундой,но все-такиСледующая статьяТестомания
У меня 1+, у мужа 1-, за 14 лет брака одна беременность и роды, никогда не предохранялись. Ведь влияет что-то...
Когда у женщины первая группа крови может быть конфликт если у ребенка получится группа крови отца. Может сложнее забеременеть или бхб наступать.
У мамы 1+, у отца 4-, три беременности. У вас даже с резусом конфликта не будет, тк у ребёнка только отрицательный может получиться
Нет, единственное, что если беременность наступает, а резусы разные, то делают специальный укол, чтобы в дальнейшем у женщины не было проблем с вынашиванием. Остальное вообще никак не влияет.
Не влияет, но могут быть нюансы с резусом
Не знаю связанно ли. Но мне сложно забеременеть. У меня 1-, у мужа 4+