Пошла днём в туалет, помочиться, как всегда в конце провожу туалетной бумагой, и вижу красную кровь...
Поехали быстрее с мужем в приёмный покой. Пришли в отделение гинекологии.. У этого отделения аппарата узи нет, что бы посмотреть что у меня. И это на город с населением 70 тысяч человек! Я не стала оформляться, какой смысл
если нет Узи. Как они там работают, даже не спрашивайте, самой страшно.
Обзвонили все частные центры (у нас их не более 10),никто не делает УЗИ особенно в экстренном порядке... Утром завтра если будет кровить пойду на УЗИ платно , А если нет, то сдам хгч.
Настроение спокойное, паники нет. Если должно выйти-значит выйдет. Истериить не хочу и так тошно от всей ситуации.
Поехали быстрее с мужем в приёмный покой. Пришли в отделение гинекологии.. У этого отделения аппарата узи нет, что бы посмотреть что у меня. И это на город с населением 70 тысяч человек! Я не стала оформляться, какой смысл
если нет Узи. Как они там работают, даже не спрашивайте, самой страшно.
Обзвонили все частные центры (у нас их не более 10),никто не делает УЗИ особенно в экстренном порядке... Утром завтра если будет кровить пойду на УЗИ платно , А если нет, то сдам хгч.
Настроение спокойное, паники нет. Если должно выйти-значит выйдет. Истериить не хочу и так тошно от всей ситуации.
Ну идите сегодня платно, в чем проблема
У вас беременность? Просто не понятно
Срок еще очень маленький, на узи ничего и не увидят. Сейчас вам надо пить транексам 500мг 3 раза в день, и мониторить хгч через каждые 48 часов, если прирост будет значит всё хорошо. Главное остановить кровь.
Сейчас всё хорошо, не кровит.Выделения светлые, как были до🙂
Лучше сразу Транексам подключить. У меня была отслойка, тоже мазало. А вообще, за весь период уже дважды было так.
Я покупала в таблетках, без проблем, без рецепта
Транексам и ноги к потолку до завтра, Дюфастон можно подключить. На УЗИ там могут в принципе ничего не увидеть
А Вы больше не делали хгч?
УЗИ наверное мало что будет видно сейчас, срок маленький.
Дай Бог что все хорошо.Еще была кровь? тли разово?
Удачи! Пусть все будет хорошо.У меня было на 6 неделе можно сказать… пила Утрожестан 6 таблеток в день и транексам
На узи ещё ничего не видно
Да
Принимайте всё, что назначил врач. И самое главное покой. Легкой и здоровой беременности🙏