Тест до задержки 18 марта 2025 22:58 Девочки привет. До предполагаемых М. 3 дня. Не выдержала и сделала тест , пару часов назад 🥹 что скажите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Мартин6 лет14н Пфорцхайм Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! 🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли11 летАа7 лет13н ↩ Lady Спасибо 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеЛя Самара Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли11 летАа7 лет13н ↩ ЛеЛя Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вострикова Венера10 летНаталья7 лет20н Темиртау Тихонько поздравляю 🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли11 летАа7 лет13н ↩ Александра Вострикова Спасибо 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва И рассматривать ничего не нужно)явные //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли11 летАа7 лет13н ↩ Мария Главное что бы не реагент 😵💫 или я уже ку-ку от волнения 🤪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Ирина Это уж точно не реагент))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Ирина7 летВладислав1 год 11 месяцев29н Ярославль У меня так было, посмеялась, подумала брак полосок, а потом через несколько дней яркие полоски 🤪 беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку lovelovelove Милашка2 года Что тут скажешь кроме поздравлений, поздравляю!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли11 летАа7 лет13н ↩ lovelovelove Спасибо 🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эмин4 годаЭсмина1 год 3 месяца Азнакаево Положительный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЯгодок Ника13 летВарвара8 недель 3 дня Приозерск За 4 дня до М чуть ярче вашей была. Поздравляю, это оно))) И я на следующий день ХГЧ уже пошла сдала и там конечно подтвердилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли11 летАа7 лет13н ↩ МамаДвухЯгодок Спасибо ☺️ легких вам родов 💖 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЯгодок Ника13 летВарвара8 недель 3 дня Приозерск ↩ Ирина Спасибо большое🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Нижний Новгород Поздравляю, легкой вам беременности ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли11 летАа7 лет13н ↩ Regina Спасибо ☺️ и вам 😍 будем дружить 💖 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года27н Нижневартовск Поздравляю )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли11 летАа7 лет13н ↩ Бэмби Спасибо 🥹 Предыдущая статьяПролет?Следующая статьяКок и беременность
И рассматривать ничего не нужно)явные //
Это уж точно не реагент)))
У меня так было, посмеялась, подумала брак полосок, а потом через несколько дней яркие полоски 🤪 беременна
Что тут скажешь кроме поздравлений, поздравляю!))
Положительный)
За 4 дня до М чуть ярче вашей была. Поздравляю, это оно))) И я на следующий день ХГЧ уже пошла сдала и там конечно подтвердилось
Спасибо большое🤗
Поздравляю, легкой вам беременности ❤️
Поздравляю )