Хгч, как думаете?

Овуляция примерно на 18 день цикла, 15 дпо Хгч - 18, 19 дпо - 158. Читаю что очень мало для этих сроков…и заканчивается печально… расстраиваюсь.. были у кого такие значения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Вроде нормальные значения, не накручивайте себя

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Нормальный рост хгч, у меня было так: на 28 дц 18.03, 30 дц 49.47, 32 дц 138.11.
Пожаловаться
Елена
Ольга Сергеевна 
Спасибо, обнадежили 🙏🙏🙏
Пожаловаться
Мария
Ждём результатов следующего хгч, надеюсь у вас всё получилось)
Пожаловаться
Елена
Мария 
Завтра иду сдавать)
Пожаловаться
Галина

Во первых нужно перестать себя накручивать и успокоится не ищете плохое там, где еще ничего плохого не случилось

Пожаловаться
Алина

Все хорошо! 👍 так и должно было быть… Расслабьтесь и получайте удовольствие 🤣 скоро начнется токсикоз… А вы тут нервы себе мотаете за зря)))

Пожаловаться
Елена
Алина 
Он уже есть😂в начальной стадии, пока только запахи напрягают и еда не нравится некоторая
Пожаловаться
Алина
Елена 

Вооо… Пошло веселье… 😂

Пожаловаться
Елена
Алина 
Я готова, лишь бы все было хорошо 🙏
Пожаловаться
ХорошаяМама
Успокойтесь. Хгч растёт. Отстаньте вы от него. Овуляция по узи до мониторилась? Если по тестам, то пик ЛГ ЭТО НЕ ОВУЛЯЦИЯ. Овуляция может быть и через и 4 для после пика ЛГ.
Пожаловаться
Елена
ХорошаяМама 
Наверное, так и случилось у меня
Пожаловаться
DaRiA
ХорошаяМама 

Воооот! Да да именно так и есть у многих ) пик по тестам это не овуляция) на моем примере. Пик был на 15 дц, а выделения с кровушкой овуляторные с 16на17 в ночь)

Пожаловаться
Сахарок

Все хорошо) вы не знаете, когда была овуляция. У меня во вторую беременность была на 30 дц. И получается якобы 14 дпо- это по факту у меня был 1дпо. Овуляция на 14-15 дц редко у кого ровно бывает. Все организмы разные

Пожаловаться
Свободная

15 дпо хгч 18
17 дпо хгч 36
19 дпо хгч 72
21 дпо хгч 144
Так уж ки у вас динамика просто отличная!
Помните хгч должно удваиватся каждые два дня .

Пожаловаться
Елена
Свободная 
Да, буду мониторит каждые день два
Пожаловаться
PolinaC

Хгч через день сдавать информативно, главное чтобы удваивался, рос, а сами цифры особо не имеют значения

Пожаловаться
Елена
PolinaC 
Да, буду сдавать дальше через 2-4 дня
Пожаловаться
MargaRitka

Всех под одну гребёнку нельзя! Поздняя овулька, прикрепление… надо мониторить, обязательно!

Пожаловаться
Елена
MargaRitka 
Да, до узи точно буду мониторить
Пожаловаться
MargaRitka
Елена 

УЗИ когда планируешь?

Пожаловаться
Елена
MargaRitka 
Когда Хгч до 1000-2000 дорастает, говорят раньше нет смысла
Пожаловаться
Мамулик

Еще сдавай хгч мониторь

Пожаловаться
Елена
Мамулик 
Да, буду мониторить раз в 2-4 дня
Пожаловаться
Евгения

Мой первый ХГЧ на 14 ДПО был 58, на 16 ДПО пришел 102. Расстроилась. Сдала потом дня через 4 или 5 (так гиня сказала) и пришло значение 4020. Выдохните, все у вас в норме! Ну я понимаю что выдохнуть сложно, но не накручивайте себя хотя бы.

Пожаловаться
Елена
Евгения 
Спасибо, что поделились историей, буду смотреть динамику дальше 🙏
Пожаловаться
Евгения
Елена 

Во вторую беременность я даже не сдавала ХГЧ, пошла на УЗИ уже в ± 5 недель чтоб исключить внематочную, но у меня и непоняток по сроку не было. Я думаю вам надо уже просто в понедельник идти ещё раз на УЗИ.

Пожаловаться
Елена
Евгения 
Сказали пока 1000 Хгч не будет, то нет смысла идти
Пожаловаться
Bri

Ну даже если было позднее прикрепление или еще одна овуляция поздняя.то рост нормальный хгч. По сути 15-18, 16-40, 17-80, а 19 должен быть 160+-. Поэтому впринципе отлично.там по-моему вообще раз в два дня ж удваивается хгч, те через день. Так что если позднее прикрепление или была вторая овуляция, то все отлично.

Пожаловаться
Елена
Bri 
Да, надежда на позднее прикрепление
Пожаловаться
Мария

Рост отличный 👍 ну странно еще что у вас прогестерон был такой огромный а потом упал сильно. Может двойня была 🤔 как вариант

Пожаловаться
Елена
Мария 
Об этом тоже думала, чего он такой большой то был, а потом Хгч 18, я обалдела
Пожаловаться

Я бы смотрела в динамике. У меня тоже рост изначально медленно, а потом всё ок

Пожаловаться
Елена
Светлана 
Да, буду мониторить до узи точно
Показать ещё