Овуляция примерно на 18 день цикла, 15 дпо Хгч - 18, 19 дпо - 158. Читаю что очень мало для этих сроков…и заканчивается печально… расстраиваюсь.. были у кого такие значения?
Успокойтесь. Хгч растёт. Отстаньте вы от него. Овуляция по узи до мониторилась? Если по тестам, то пик ЛГ ЭТО НЕ ОВУЛЯЦИЯ. Овуляция может быть и через и 4 для после пика ЛГ.
Воооот! Да да именно так и есть у многих ) пик по тестам это не овуляция) на моем примере. Пик был на 15 дц, а выделения с кровушкой овуляторные с 16на17 в ночь)
Все хорошо) вы не знаете, когда была овуляция. У меня во вторую беременность была на 30 дц. И получается якобы 14 дпо- это по факту у меня был 1дпо. Овуляция на 14-15 дц редко у кого ровно бывает. Все организмы разные
Мой первый ХГЧ на 14 ДПО был 58, на 16 ДПО пришел 102. Расстроилась. Сдала потом дня через 4 или 5 (так гиня сказала) и пришло значение 4020. Выдохните, все у вас в норме! Ну я понимаю что выдохнуть сложно, но не накручивайте себя хотя бы.
Во вторую беременность я даже не сдавала ХГЧ, пошла на УЗИ уже в ± 5 недель чтоб исключить внематочную, но у меня и непоняток по сроку не было. Я думаю вам надо уже просто в понедельник идти ещё раз на УЗИ.
Ну даже если было позднее прикрепление или еще одна овуляция поздняя.то рост нормальный хгч. По сути 15-18, 16-40, 17-80, а 19 должен быть 160+-. Поэтому впринципе отлично.там по-моему вообще раз в два дня ж удваивается хгч, те через день. Так что если позднее прикрепление или была вторая овуляция, то все отлично.
Вроде нормальные значения, не накручивайте себя
Во первых нужно перестать себя накручивать и успокоится не ищете плохое там, где еще ничего плохого не случилось
Все хорошо! 👍 так и должно было быть… Расслабьтесь и получайте удовольствие 🤣 скоро начнется токсикоз… А вы тут нервы себе мотаете за зря)))
Вооо… Пошло веселье… 😂
Воооот! Да да именно так и есть у многих ) пик по тестам это не овуляция) на моем примере. Пик был на 15 дц, а выделения с кровушкой овуляторные с 16на17 в ночь)
Все хорошо) вы не знаете, когда была овуляция. У меня во вторую беременность была на 30 дц. И получается якобы 14 дпо- это по факту у меня был 1дпо. Овуляция на 14-15 дц редко у кого ровно бывает. Все организмы разные
15 дпо хгч 18
17 дпо хгч 36
19 дпо хгч 72
21 дпо хгч 144
Так уж ки у вас динамика просто отличная!
Помните хгч должно удваиватся каждые два дня .
Хгч через день сдавать информативно, главное чтобы удваивался, рос, а сами цифры особо не имеют значения
Всех под одну гребёнку нельзя! Поздняя овулька, прикрепление… надо мониторить, обязательно!
УЗИ когда планируешь?
Еще сдавай хгч мониторь
Мой первый ХГЧ на 14 ДПО был 58, на 16 ДПО пришел 102. Расстроилась. Сдала потом дня через 4 или 5 (так гиня сказала) и пришло значение 4020. Выдохните, все у вас в норме! Ну я понимаю что выдохнуть сложно, но не накручивайте себя хотя бы.
Во вторую беременность я даже не сдавала ХГЧ, пошла на УЗИ уже в ± 5 недель чтоб исключить внематочную, но у меня и непоняток по сроку не было. Я думаю вам надо уже просто в понедельник идти ещё раз на УЗИ.
Ну даже если было позднее прикрепление или еще одна овуляция поздняя.то рост нормальный хгч. По сути 15-18, 16-40, 17-80, а 19 должен быть 160+-. Поэтому впринципе отлично.там по-моему вообще раз в два дня ж удваивается хгч, те через день. Так что если позднее прикрепление или была вторая овуляция, то все отлично.
Рост отличный 👍 ну странно еще что у вас прогестерон был такой огромный а потом упал сильно. Может двойня была 🤔 как вариант
Я бы смотрела в динамике. У меня тоже рост изначально медленно, а потом всё ок